Бегемот (09.07.2012, 15:35) писал:"Старый Томас" или "Афины".
Афины не плохое место, так сказать найт клаб. Почище Днепр за счет особенностей течения. Кухня была не очень в 2006-2008, после не пробовал, да и не есть идем:) Да и по затрата Афины потянут побольше. Хотя примерно на такси от Томаса потом:) Томас более уютный, но что там с Днепровским запахом. Вчера был на Кречете вечерком, дышать трудновато. Цветем! Хотя буду везде где назначите:) П.С. Можно перезвонить в Томас спросить за места до 10 человек. Более Томас симпатичен.
Бегемот (09.07.2012, 15:35) писал:Предлагаю все таки "Старый Томас" или "Афины".
по мне тоже все равно, куда ехать. лучше, конечно, чтоб поуютнее (раз уж все равно в заведении), но, в принципе, в хорошей компании любой вариант на "ура". т.ч. мсье Бегемот, проводите разведку!
АДА (09.07.2012, 16:13) писал:Афины не плохое место, так сказать найт клаб. Почище Днепр за счет особенностей течения. Кухня была не очень в 2006-2008, после не пробовал, да и не есть идем:)
АДА (09.07.2012, 16:13) писал:Афины не плохое место, так сказать найт клаб. Почище Днепр за счет особенностей течения. Кухня была не очень в 2006-2008, после не пробовал, да и не есть идем:) Да и по затрата Афины потянут побольше. Хотя примерно на такси от Томаса потом:)
Решил напомнить, что в Афины вход будет стоить от 30 до 50 грн в случае выбора этого заведения. Платный ли вход в субботу в Старый томас - не знаю?! Буду в любом месте, но Старый Томас интересней. Могу предложить рассмотреть еще одно место - ресторан в гостиннице ВК. Не далеко за городом, на берегу озера, работает круглосуточно, есть танцпол. Цены умеренные, качество обслуживания высокое. Не очень шумно - можно комфортно общаться. [url=http://hotel-vk.com.ua][/url]
Slada (10.07.2012, 09:20) писал:Ребята, ой чувствую поглумятся над нами комары.
Зубов боятся ..... в лес не ходить:) Русская народная поговорка. На Ивано Купала про комаров никто не вспомнал. В этих заведениях должны ставить фумигаторы и прочее анти комаро. Можно и самому обработаться.
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина