Встреча друзей 14 июля

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Бегемот (09.07.2012, 15:35) писал:"Старый Томас" или "Афины".

Афины не плохое место, так сказать найт клаб. Почище Днепр за счет особенностей течения. Кухня была не очень в 2006-2008, после не пробовал, да и не есть идем:) Да и по затрата Афины потянут побольше. Хотя примерно на такси от Томаса потом:)
Томас более уютный, но что там с Днепровским запахом. Вчера был на Кречете вечерком, дышать трудновато. Цветем!
Хотя буду везде где назначите:)
П.С. Можно перезвонить в Томас спросить за места до 10 человек. Более Томас симпатичен.
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Бегемот (09.07.2012, 15:35) писал:Предлагаю все таки "Старый Томас" или "Афины".

по мне тоже все равно, куда ехать. лучше, конечно, чтоб поуютнее (раз уж все равно в заведении), но, в принципе, в хорошей компании любой вариант на "ура". т.ч. мсье Бегемот, проводите разведку!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

АДА (09.07.2012, 16:13) писал:Афины не плохое место, так сказать найт клаб. Почище Днепр за счет особенностей течения. Кухня была не очень в 2006-2008, после не пробовал, да и не есть идем:)

Вот на них тогда и остановимся ))
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Azazelo
00:56, 10.07.2012

АДА (09.07.2012, 16:13) писал:Афины не плохое место, так сказать найт клаб. Почище Днепр за счет особенностей течения. Кухня была не очень в 2006-2008, после не пробовал, да и не есть идем:) Да и по затрата Афины потянут побольше. Хотя примерно на такси от Томаса потом:)

Решил напомнить, что в Афины вход будет стоить от 30 до 50 грн в случае выбора этого заведения. Платный ли вход в субботу в Старый томас - не знаю?!
Буду в любом месте, но Старый Томас интересней.
Могу предложить рассмотреть еще одно место - ресторан в гостиннице ВК. Не далеко за городом, на берегу озера, работает круглосуточно, есть танцпол. Цены умеренные, качество обслуживания высокое. Не очень шумно - можно комфортно общаться. [url=http://hotel-vk.com.ua][/url]
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Давайте еще варианты - пока время есть )
Горожане
+ 21
Гражданин
Бар "Ассоль", центр города, до пляжа 2 метра, цены нормальные, добираться домой удобно.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Бобик
08:57, 10.07.2012

Радуга (10.07.2012, 07:39) писал:Бар "Ассоль", центр города, до пляжа 2 метра

Предлагал его вроде, но не мог вспомнить названия )))
На воде, с транспортом удобно.
Горожане
+ 177
Секс-символ
Ребята, ой чувствую поглумятся над нами комары.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Slada (10.07.2012, 09:20) писал:Ребята, ой чувствую поглумятся над нами комары.

Отож и самому не особо охота комаров кормить.
Но народ решительно отверг закрытые заведения (
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Slada (10.07.2012, 09:20) писал:Ребята, ой чувствую поглумятся над нами комары.

Зубов боятся ..... в лес не ходить:) Русская народная поговорка. На Ивано Купала про комаров никто не вспомнал. В этих заведениях должны ставить фумигаторы и прочее анти комаро. Можно и самому обработаться.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте