Ура-ура! Будет праздник !! Спасибо вам большое за это! И за теплые слова в мой адрес тоже спасибо)) Я обязательнейшим образом буду присутствовать, место встречи значения не имеет.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (27.06.2012, 13:41) писал:Ура-ура! Будет праздник !!
Праздник будет по любому )
Бегемот (27.06.2012, 13:23) писал: Возле воды, конечно хорошо, ибо я собираюсь перед тем как узреть Её Совершенство совершить над собой обряд очищения и стать свободным от цепких уз греха
Обойдемся в этот раз без стриптиза и соблазнения невинных душ )))
АДА (27.06.2012, 13:31) писал: База Бамбук, но надеюсь придумаем лучше!
Давайте на ней и остановимся ) Утверждаем базой "Бамбук", а там если желающие будут двинемся на воду )
АДА (27.06.2012, 10:15) писал:Может попробовать, кафе-пляж-берег с палаткой, на Раковке????
Тут существует такое заведение, как - " Старый Томас". Может кто-то бывал. Там и на улице можно сесть , и закрытые помещения есть. И, если кому невмоготу, можно и искупнуться. Мы когда-то там гуляли , а потом самые стойкие рассвет у реки встречали.....Только давно там не была. Могу заехать осмотреться.
Бобик, а чего так сложно стало через мост перебираться ? Такси отменили в Кременчуге ?) А в хорошую летнюю ночь можно и пешочком пройтись с песнями )) Кто хочет "отпасть" если место встречи будет не "Бамбук" беру вас на себя! Т.е. доставка к месту пиршества и обратная транспортировка домой с меня, только соглашайтесь!
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина