Бобик (27.06.2012, 14:55) писал:По просьбе некоторых людей - предпочтительное место "Бамбук". Просто в другой ситуации - два человека отпадает (как мне было сообщено).
Мне тоже интересны эти бамбуковые адепты антагонисты. Кто эти фанатичные консерваторы? Хотя лично я против Бамбука ничего не имею, зная, что на этом у меня не закончится. "Старый Томас" в прошлом году оставил приятные впечатления. Отдыхали в беседке на воздухе.
Алька (27.06.2012, 18:12) писал:Бобик, это без проблем ) я все равно дальше всех живу,могу по дороге раскидать тех,кто поместится в автомобиль )
О моя Богиня, я буду сопровождать твое земное воплощение в земную женщину от самого пришествия 14-го до следующей инкарнации в Шочикецаль 15-го июля. Ползти буду, за камушками буду прятаться, за кустиками ... Не надо нам то такси!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Люди! Активнее подтягиваемся на тусовку!! Я столько раз завистью давилась,просматривая фото с форумовок,а теперь у меня етсь шанс самой принять участие! тааак хочется )))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина