Морской бой

0
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, что уже кто-то что-то выиграл? или перепутали картинки?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 509
Аксакал

Mavka (12.07.2012, 15:06) писал:Белокурая Жози, что уже кто-то что-то выиграл? или перепутали картинки?

Ну Вы же читали темку, видели
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Mashenka
16:22, 12.07.2012
...К17...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Старожил
Г 2...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Г 1...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, natali4ka, Кай, все МИМО!!!!!
Пошла проверила, точно ли корабли у меня, а не подводные лодки? Не, все ок..качаются на волнах..Один даже с алыми парусами
Значит, дело в вас, граждане..А ну быстренько все навели резкость:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...П 2...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

Кай (12.07.2012, 15:36) писал:..П 2...

Учитывая, што прошлый выстрел в очередь тебе не засчитывался, то этот принимается. Тока мимо..
Забаненные
Почетный
гражданин
Ё23...
......
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (12.07.2012, 15:43) писал:,,, Ж1,,,

ранений..

alex_73 (12.07.2012, 15:43) писал:Ё23..

мимо!..

А ну, гляньте, плиз..если я буду клетки не зарисовывать, а точки ставить - нормально? А то замахалась уже, если честно, с покраской..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте