Морской бой

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (12.07.2012, 12:07) писал:Хотите рогатку?

Не хочу (обиженный смайлик с надувшимися губами). Из рогатки токмо лягушку подстрелить можно, так шо продолжу глубинными бомбами алкогольный транспорт выискивать П16!
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (12.07.2012, 15:48) писал:Не хочу (обиженный смайлик с надувшимися губами). Из рогатки токмо лягушку подстрелить можно, так шо продолжу глубинными бомбами алкогольный транспорт выискивать П16!

П16???? После меткого попадания адвоката Ульянова Ж1 - Вы говорите П16!? Вот што жара и освячене пиво с людЯми делает..Мимо у Вас, комрад мой Санчес:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (12.07.2012, 15:51) писал:После меткого попадания адвоката Ульянова Ж1 - Вы говорите П16!?

Ну я кагбэ по-чесному - адвокат Ульянов нашел, пусть и добивает. Меня больше его лодка интересует
Горожане
+ 21
Гражданин
Р 24.
Горожане
+ 509
Аксакал
Граждане, нам нужон арбитр..Вот если человек ранил кораблик, то как потом ходить? По правилам настоящего Морского боя - кто ранил, тот и делает след.ход до того, как промахнется. Или нет?

shadow (12.07.2012, 15:53) писал:Ну я кагбэ по-чесному - адвокат Ульянов нашел, пусть и добивает. Меня больше его лодка интересует

"Имидж ничто, жажда - все!" (с)

Радуга (12.07.2012, 15:55) писал:Р 24.

Щас, надо решить с правилами..А то я чета растерялась
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (12.07.2012, 15:57) писал:Граждане, нам нужон арбитр..Вот если человек ранил кораблик, то как потом ходить? По правилам настоящего Морского боя - кто ранил, тот и делает след.ход до того, как промахнется. Или нет?

ну мы ж в морской бой играем поэтому и правила морскобойные должны быть... кто ранил тот и делает следующий ход, так чеснее будет

и ваще Д16
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka (12.07.2012, 15:59) писал:ну мы ж в морской бой играем поэтому и правила морскобойные должны быть... кто ранил тот и делает следующий ход, так чеснее будет

Ага, ну правильно! Значит ждем адвоката Ульянова, ход Радуги пока не засчитывается.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
17:05, 12.07.2012

Белокурая Жози (12.07.2012, 16:01) писал:ход Радуги пока не засчитывается

Ой шо-та тревожно на душе стало....
Чувствую нужно идти в ликеро-водочный за свои кровные
Горожане
+ 21
Гражданин
Я тоже считаю, кто ранил, тот и добивает кораблик, поэтому его корабль я не трогала.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Радуга (12.07.2012, 16:03) писал:Я тоже считаю, кто ранил, тот и добивает кораблик, поэтому его корабль я не трогала.

во-во, по такому же принципу "шла"
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте