Не хочу (обиженный смайлик с надувшимися губами). Из рогатки токмо лягушку подстрелить можно, так шо продолжу глубинными бомбами алкогольный транспорт выискивать П16!
shadow (12.07.2012, 15:48) писал:Не хочу (обиженный смайлик с надувшимися губами). Из рогатки токмо лягушку подстрелить можно, так шо продолжу глубинными бомбами алкогольный транспорт выискивать П16!
П16???? После меткого попадания адвоката Ульянова Ж1 - Вы говорите П16!? Вот што жара и освячене пиво с людЯми делает..Мимо у Вас, комрад мой Санчес:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Граждане, нам нужон арбитр..Вот если человек ранил кораблик, то как потом ходить? По правилам настоящего Морского боя - кто ранил, тот и делает след.ход до того, как промахнется. Или нет?
shadow (12.07.2012, 15:53) писал:Ну я кагбэ по-чесному - адвокат Ульянов нашел, пусть и добивает. Меня больше его лодка интересует
"Имидж ничто, жажда - все!" (с)
Радуга (12.07.2012, 15:55) писал:Р 24.
Щас, надо решить с правилами..А то я чета растерялась
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (12.07.2012, 15:57) писал:Граждане, нам нужон арбитр..Вот если человек ранил кораблик, то как потом ходить? По правилам настоящего Морского боя - кто ранил, тот и делает след.ход до того, как промахнется. Или нет?
ну мы ж в морской бой играем поэтому и правила морскобойные должны быть... кто ранил тот и делает следующий ход, так чеснее будет
и ваще Д16
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka (12.07.2012, 15:59) писал:ну мы ж в морской бой играем поэтому и правила морскобойные должны быть... кто ранил тот и делает следующий ход, так чеснее будет
Ага, ну правильно! Значит ждем адвоката Ульянова, ход Радуги пока не засчитывается.
Радуга (12.07.2012, 16:03) писал:Я тоже считаю, кто ранил, тот и добивает кораблик, поэтому его корабль я не трогала.
во-во, по такому же принципу "шла"
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин