Морской бой

0
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (12.07.2012, 16:03) писал:Ой шо-та тревожно на душе стало

Могу я Вам чем-нибудь помочь?:-))..
Хм..а если адвокат Ульянов или кто-то другой в такой же ситуации стрельнет и пойдет пиво пить..то што ж нам всем его ждать? Люди добрые, посоветуйте как быть
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, ждать... и кораблик раненный не трогать
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Вобщем, этот вопрос оставляю на рассмотрение уважаемой публики. Тогда отмечу ходы:
Радуга Р24 мимо

Mashenka (12.07.2012, 16:01) писал:и ваще Д16

ранен!!

Убежала на обед, вы тут пока сами постреляйте
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 21
Гражданин
Засчитывайте другие выстрелы, а кораблик оставим адвокату Ульянову.Пусть добивает.
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (12.07.2012, 16:03) писал:Чувствую нужно идти в ликеро-водочный за свои кровные

Трагедь, можно сказать..
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
хм... Г16
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka (12.07.2012, 16:12) писал:хм... Г16

ранен!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
19:46, 12.07.2012
Пока я гуляла все почти высмотрели, выпили и выхомячили (или выморскосвинили)... Пусть добивают и давай новую игру!!!
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (12.07.2012, 19:17) писал:Дехто знається на цінності призу ;)

А то! Где-то здесь есть "Цинандали", сейчас мы его найдем... У12, разгрази меня гром!!!!
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (12.07.2012, 19:36) писал:є система чи пуляєте так, " наобум Лазаря"?

Є деякі припущення, але поки що логіка підводить

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте