Морской бой

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Л13
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (08.07.2012, 22:39) писал:Л13

хе-хеШота у Вас после Крыма прицел сбился:-)) Мимо!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (08.07.2012, 22:56) писал:Бронебійним П8

В молоко:-))

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, я знаю как можно играть до последней клеточки.
вышлите пожалуйста гос-ну Канарскому как человеку не предвзятому, оригинал "карты" с точным указанием "корабля". мы потом у него все спросим
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 509
Аксакал

Mavka (08.07.2012, 23:17) писал:Белокурая Жози, я знаю как можно играть до последней клеточки.

Да я приз уже хочу вручить победителю! А Вы говорите "до последней клеточки"
Выслала адвокату Ульянову карту, он не даст смухлевать!:-)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (08.07.2012, 23:22) писал:Выслала адвокату Ульянову карту, он не даст смухлевать!:-)

фууух..

АУ очень не предвзятый человек.. и совсем не заинтересованный.. судя по сообщениям в этой теме....

мож вы ему сразу подарите и не будете давать народу дальше флудить надцатые страницы в этой темке
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:39, 09.07.2012

Mavka (08.07.2012, 23:31) писал:мож вы ему сразу подарите и не будете давать народу дальше флудить надцатые страницы в этой темке

Да не, мне лучше, чтоб девочка выиграла. Боюсь, мой приз адвокату Ульянову будет не к лицу:-))))
Mavka, чеж Вы такая недоверчивая, а? Могу и Канарскому выслать для чистоты эксперимента. Могу и Вам:-)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (08.07.2012, 23:34) писал:чеж Вы такая недоверчивая

поговорка есь

Белокурая Жози (08.07.2012, 23:34) писал:Могу и Вам:-)

не нужно.
Горожане
+ 509
Аксакал

Mavka (08.07.2012, 23:38) писал:поговорка есь

Не нужно верить всем поговоркам. Мало ли кто чего скажет
Горожане
Старожил
хочу приз... Д17
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте