Кипр (09.07.2012, 12:16) писал:Пусть дальше ходят, а я потом удивлять буду.)))
Щас или Серж или Радуга. Оба в отключкеотлучке. Ждем-с..(пошла положить приз в холодильник) Я так подумала...и решила учредить два приза: для мальчиков и для девачек Нельзя закрывать глаза на гендерную принадлежность:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
адвокат Ульянов (09.07.2012, 12:27) писал:Белокурая Жози, буде визначати, хто саме влучить в мого човна, але сама по ньому стріляти права не має
Оце нокаут!!Навіщо, скажіть навіщо Ви надіслали мені ту "чорну мітку"??!!! Найбільше горе те, що я листа відкрила, не прочитавши спочатку пост в темі..((Так бі не відкрила ніколи..
Граждане тунеядцы и бездельники игроки-бомбометатели! Таки образом на нашем поле имеется 2 корабля и, соответственно, за их поимку самый меткий игрок получит приз либо от меня, либо от адвоката Ульянова.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
старейшина