Морской бой

0
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (09.07.2012, 07:53) писал:хочу приз... Д17

мимо..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (09.07.2012, 08:18) писал:Ч22 )))

мимо! Следующий Ч21?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Не скажу.
Пусть дальше ходят, а я потом удивлять буду.)))
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (09.07.2012, 12:16) писал:Пусть дальше ходят, а я потом удивлять буду.)))

Щас или Серж или Радуга. Оба в отключкеотлучке. Ждем-с..(пошла положить приз в холодильник)
Я так подумала...и решила учредить два приза: для мальчиков и для девачек
Нельзя закрывать глаза на гендерную принадлежность:-))
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:37, 09.07.2012

адвокат Ульянов (09.07.2012, 12:27) писал:Белокурая Жози, буде визначати, хто саме влучить в мого човна, але сама по ньому стріляти права не має

Оце нокаут!!Навіщо, скажіть навіщо Ви надіслали мені ту "чорну мітку"??!!!
Найбільше горе те, що я листа відкрила, не прочитавши спочатку пост в темі..((Так бі не відкрила ніколи..

Граждане тунеядцы и бездельники игроки-бомбометатели!
Таки образом на нашем поле имеется 2 корабля и, соответственно, за их поимку самый меткий игрок получит приз либо от меня, либо от адвоката Ульянова.
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (09.07.2012, 12:41) писал:Пильнуйте тепер мого човника, як зіницю ока!
Бо сам вино люблю

Охо-хо...Ніколи в житті не думала, що доведеться побувати в ролі евнуха в гаремі:-))))
Проте, буду пильнувати

Серж, ау!! (не АУ, а именно "ау")
Иди скорее стрелять, не задерживай очередь, все ждут
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Мой ход: О12
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka (09.07.2012, 13:12) писал:Мой ход: О12

мимо!

адвокат Ульянов, Ваш постріл! Бо Серж десь забіг..

Граждане, никого не ждем! Кто раньше встал - того и тапки:-)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (08.07.2012, 23:41) писал:Не нужно верить всем поговоркам.

то верить то не верить.. сплошные советы...

поведайте народу, за что он борется.. а то походу какая-нить заколочка для деффачек
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте