Так..Я думаю, надо организовать форумную экспансию в Сербию. Чтобы сербы обрадовались Пока - мирную:-))) Сержу хорошо - он с Кипр. Вдвоем легче ассимилировать. А Кипр так вообще практически на родину возвращается:-))) Греция и Кипр - одно и то же. Я в Германии пока одна?
Нюра (20.07.2012, 11:08) писал:Австрия
О, будем соседями!! От Австрии до Германии рукой подать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бегемот (20.07.2012, 12:43) писал:Швеция. Даже паспорт выдали. Надо со скриншотом в посольство сходить :)
Интересное направление...Будешь строить шведскую семью?:-) Я вот тоже собираюсь в посольство..тем более, паспорт без фотки дали, разворота нет Типа - до восстребования..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ежевика (20.07.2012, 12:50) писал:Болгария! А у меня ведь там родственники))) Переселяюсь)))
Шота они там знают, эти составители теста.. Интересно, а каким нужно обладать менталитетом, штоб выдали укр.паспорт?:-))) Обратите внимание, што никого не послали в СНГ
Кай (20.07.2012, 12:51) писал:..Грузия... Ну ладно, Сухуми, Поти или Батуми меня устраивают...
Вах!..Еще адын джигит, да?Приеду в гости пить вино!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
пенсионер