А вообщето тест, действительно больше похож на завуалированный опрос. Т.к. вопросы заданы про конкретную страну.
Например "Доверяете ли вы армии, партиям и т.д.?", в Украине? нет! Хотел бы! Но немогу... Но если бы я жил например в Германии или США тогда да! Посему вместо выпытывания текущего настроения населения, лучше бы узнали чего люди хотят...
Что то типа: "Считаете ли важным доверие населения к власти?" и т.д.
Serzh_G (20.07.2012, 17:07) писал:У меня там тесть живет
с тещей?
Serzh_G (20.07.2012, 17:07) писал:Видимо за грехи живем в СНГ, а душа, а душа где-то далеко...
Какой-то там круг ада:-)))))
Serzh_G (20.07.2012, 17:07) писал:Помните был тут тест, что загадываешь человека, а комп его определяет. Много тогда народу сушили умы, как это делается...
Чеж не помнить, я эту игрушку и запостила:-) В принципе, оно понятно: есть какие-то основные поменты типа "доволен ли своей работой", отношение к геям (привет адвокату Ульянову, Таксу и Канарскому!!), вера в Бога. Потому что вопросы типа доверяете ли правительству, армии и тд нее могут определять страну проживания. Мало кто доверяет, правительством всегда недовольны, в любой стране
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (20.07.2012, 17:52) писал:Граждане Российской Федерации , которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Российскую Федерацию.
Не, что-то сегодня наши мальчики в ударе! У меня уже скулы болят от смеха:-))
Serzh_G (20.07.2012, 17:52) писал:Неа
хе-хе....пошла паковать чумайданы мужу в Исландию...
Kanarsky (20.07.2012, 17:54) писал:Чой-то это как-то двусмысленно прозвучало
А это кто какой смысл вкладывает - тому так и звучит:-)) Мы ж не зря десант из трех могучих натуралов засылаем в Грузию!! Тут достаточно посмотреть на ники - и отпадут все вопросы:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Сергей
Сергей