Бегемот (23.07.2012, 22:38) писал:Победитель конкурса с самым большим количеством друзей. Тут талант не главное.
потому победитель отправляется в десятку, которая борется за место в четверть финале.
urikrem (23.07.2012, 22:55) писал:Вот интересно, если б Билл Гейтс лично Вам сказал, что была накрутка, Вы бы всё равно твердили, что это друзья по ссылкам из ВК голосуют???
ну тогда слишком слабая накрутка. Или тут тоже "дыры" обнаружены?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (23.07.2012, 23:27) писал:потому победитель отправляется в десятку, которая борется за место в четверть финале.
Надеюсь не по результатам голосования на форуме Я всегда думал, что накрутка и есть нечто вроде голосования по принципу "Эй, мальчики, проголосуйте за нашу Танюшечку с параллельной группы, она 25 в списке на 3-й странице. Чмоки-чмоки)))."
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Морская (24.07.2012, 07:49) писал:ну а я думала, что это когда 1 пользователь находит какие - то там "дыры" и голосует хоть за самого себя несколько раз.
Проще паренной репы. Завести на форуме десяток аккаунтов. Это не есть дыры.
Морская (24.07.2012, 07:49) писал:вообще - то, выбором жюри на концерте, правила читать надо, ежели так интересно
из всех правил я увидел только это: Голосуем за 3 десятку участников шоу. Каждый голос важен.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина