Белокурая Жози (16.11.2012, 14:28) писал:Раздражаться свойственно любому человеку. Я не верю, когда кто-то утверждает обратное. И бороться с этим совершенно бессмысленно.
Свойственно. С этим спорить не приходиться.
Очевидно, что бороться с собственным раздражением - это бороться с самим собой. Потому как причины НАШЕГО раздражения сидят в нас самих
NusK (16.11.2012, 14:33) писал:судя по количеству постов про "раздражение" пора бы уже темку создать "Что мне нравится, волнует, веселит"
Обязательно создадим! А потом сравним кол-во постов в обеих темах:-)
killerbean (16.11.2012, 14:38) писал:Пятница же, как раз время для всяких теорий. На работе сидеть влом же.
А, вот оно что:-))
petrenko (16.11.2012, 14:48) писал:Очевидно, что бороться с собственным раздражением - это бороться с самим собой. Потому как причины НАШЕГО раздражения сидят в нас самих
А зачем мне с собой бороться? Вот я чего не пойму. Вот раздражают меня коты, к примеру. Это - данность. Это не мешает мне жить. Потому как я себе кота не завожу:-) Так и со всем остальным. Раздражение - такая же реакция организма на сигналы из внешней среды. Можно реакцию притупить. Но игнорировать ее нельзя. Как и избавиться от нее. А притупить реакцию - это и есть насилие над собой. Вечный вопрос: что проще: Поддаться искушению или бороться с ним?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бесит, когда в поисковике задают один и тот же вопрос, вываливается одна и та же контекстная реклама, человек таким образом заходит на один и тот же сайт А закладки?!?!?! Бесит!!!
Пил гепабене, а теперь карсил - перестало много бесить... Нервишки успокоились. бесят процентов 20 водителей на дорогах. Ездить не умеют, создают аварийные ситуации.
старейшина