Белокурая Жози (29.11.2012, 10:30) писал: Форумчане, кто не в курсе дела! Вот моя темка прошлого года http://www.kremenchug.ua/forum/everything/topic-5697.html Там описано все про подарки, т.е. сама суть мероприятия. Ну, это чтоб опять здесь не повторяться, пробегите глазами для ознакомиться:-)
Очень нужная ссылочка, а то я уже хотела вопросы задавать
NusK (29.11.2012, 10:27) писал:Я тоже готова поучавствовать, меня тоже записывайте. Только на каток не пойду - я там как "корова на льду"
Друзья...каток-это для тех, кто любит кататься (не все и умеют, но любят и выглядят нормально), остальные мирно пьют в Афинах и ждут откатавшихся. Я поддержу любой вариант.
leka (29.11.2012, 11:27) писал: Друзья...каток-это для тех, кто любит кататься (не все и умеют, но любят и выглядят нормально), остальные мирно пьют в Афинах и ждут откатавшихся.
Ну, не знаю, не знаю. Поехать к катку и не покататься на нем это равносильно, что поехать на море и не купаться в нем... Я на коньках уверенее себя чувствую, когда меня за руку держит крепкая мужская рука ( на тот случай, если я соизволю падать, чтоб я была бытро подхвачена и не набила себе синяков)
Я на море люблю весной ездитьи рука у меня кремпкая. хоть и не мужская, но, думаю, подхватить будет кому. Все больше убеждаюсь, что каток -єто хорошая идея, да и прошлый раз мы собирались на каток, пришлось устроить конкурс глинтвейна у костра с жаркой чего то вредного, в этот раз тоже можно что то придумать, если не решимся на большую тусовку где то.
Сергей
старейшина
старейшина