День святого Николая, 2012.

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

natali4ka (29.11.2012, 10:44) писал:Может как-то договоримся с shadow

Та шо тут договариваться. Идите и экспроприируйте. Скажете от меня Только на глинтвейн не переводите
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Тю.. а что уже договорились дату катка? Я наверное совсем с Улькой потерялась. Хочу на каток:)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
Старожил

shadow (03.12.2012, 20:36) писал:Только на глинтвейн не переводите

только натур продукт... спасибки...

Вот только бы с адвокатом Ульяновым договориться...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
23:09, 03.12.2012

Леди (03.12.2012, 20:53) писал:Тю.. а что уже договорились дату катка? Я наверное совсем с Улькой потерялась. Хочу на каток:)

Ты на улице вообще бываешь? Какой каток? Готовь бикини и ласты
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Бываю .. и даже тебя видела . но я вся в забеге- у меня Улька решила что седых волос у мамы маловато и мама давно не красилась... правда с ней и в парикмахеркую не скоро попаду... ну ниче прорвемся:) Каток у нас есть крытый. Что там мешает втретиться? .. От че-то меня понесло ( на встречи набиваюсь) - сказывается третий год сидения дома
Горожане
+ 18
Старожил
Что-то эта темка вообще затихла... Или по количеству участников мероприятие не состоится (кворум не набран) ???
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Ждем пока Таня Табула заберет письма:)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

NusK (07.12.2012, 09:20) писал: (кворум не набран) ???

Так кворум - это три человека... А по списку уже больше, так что... "Усе будет у порядке, даже лучЬше"...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 18
Старожил

Serzh_G (09.12.2012, 12:51) писал:
Так кворум - это три человека... А по списку уже больше, так что... "Усе будет у порядке, даже лучЬше"...

Как это, грится: "Нас мало, но в тельняшках" !!!!
Настроение - осеннее!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Осталась ровно неделя.
Так что решаете?
Поговорить на счет катков поговорили.
А конкретно что будете делать?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте