Театрально-цирковая школа «Фабрика чудес» объявляет набор на интенсивный курс актерского мастерства «Личность без границ»
3-месячный курс (по системе Станиславского К.С. и тренингам Кипниса М.Ш)
еженедельно по субботам 1, 5 часовая программа
И вы:
- с легкость освоите основы актерского мастерства - станете раскрепощенным и интересным человеком - откроете в себе творческое начало, креативность мышления - забудете о комплексах и проблемах - откроете новые грани для себя и других - чудесно проведете время в творческом коллективе
«Фабрика чудес» уверена, что границ в интересной личности не должно быть!
Мы ждем Вас: По улице Бутырина 45А. Второй этаж, вход со двора.
Курс ведет: режиссер эстрады, актриса, дипломированный специалист театрального вуза, преподаватель актерского мастерства в театрально-цирковой школе «Фабрика чудес».
Расписание : еженедельно по суббота в 10.00 Начало 19 января!!!
Заказ Деда Мороза в Кременчуге - www.dedmoroz.pl.ua
Как Вы посмели выразиться "Поганенькая" огрнизация не имеет аналогов в Кременчуге. И поверьте мне, никогда в Кременчуге не было бы подобного, если бы не "Девочка Таня" и "мальчик Никита"!!!!! ЧП ситуации случаются и для этого меня попросили осведомить тех, кто по каким либо причинам не имел контактной связи с руководителем. Хочу только сказать, что если преподаватель заболел, то это веская причина! А на занятие не пришли больше половины без уважительных причин!!!! Так что если бы не отменили бы занятия, присутствовало бы 3 человека. Это Вам для общей информации!! Так что не стоит судить о том, чего вы ничего не знаете!!!!!