killerbean, Умница! За клич на пиво! Простоту. Организацию сегодня. Девченки! Рад знакомству. Извините за мало внимания. Шедоу отработает в августе:) Шедоу! Хороший понт скайп дороже денег! Кай и Машенька! Юнные и красивые. Душой и телом! И при этом Динозавры форума. Хочется это сообщение и в стержень форум. Какими словами эмоции передать не знаю. п.с. фото прилагается.
А где ж сам Киллербин?!! Я ожидала увидеть бородатого верзилупрограммера и непременно в свитере. А нам вообще никакого не показали..( АДА, спасибо за фото!Молодцы, што собрались. Если б не свадьба..
shadow (13.06.2013, 21:54) писал:Какой-то Шедоу ненастояще-китайско-навесьэкранный вышел, я себя не узнаю
Нда..Шота я Вас тоже не узнаю:-))) Откуда такой младенческий цвет лиТСа?:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (13.06.2013, 23:25) писал:А где ж сам Киллербин?!! Я ожидала увидеть бородатого верзилупрограммера и непременно в свитере. А нам вообще никакого не показали..(
Сорри, я только домой добрался, с мобилки дико неудобно писать, а фотки добавлять так совсем неприятно. Так что фоток мы еще парочку сделали. Свитер я, к сожалению, дома забыл. Пришлось одеть веселую рубашечку
Отдохнули в целом клёво. Все веселые интересные ребята и барышни. С shadow правда вышла заминка, никто его не слышал так как в Челентано оказалось достаточно шумно (а динамики в мобилке оставляют желать лучшего), но я думаю мы это поправим в августе, как он будет в Украине.
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина