Так вышло, что я сегодня выезжаю на Кременчуг, и хотел бы с пользой провести время, познакомиться с новыми людьми и т.д.
Есть предложение посидеть после работы попить пиво/вино/сок/воду
Место: Челентано на Первомайской Время: завтра 13/06/2013 18:40
Найдутся желающие поучаствовать в таком мероприятии, и потратить пару часов своего драгоценного времени? При желании можно изменить место и время, если кому будет неудобно.
killerbean (12.06.2013, 16:50) писал:инет организуем, есть типа 3G
Вот уже и познакомится захотелось, про революции и стержни поговорить:) Завтра трудновато будет присоединиться. Дома с 18-30 строители (уже договорились), теперь буду думать как успеть совместить. Еще в бассейн нужно свою ПКС колена разминать-разрабатывать. Но shadow, скайп на всякий случай хоть в личку сбросьте:) А вдруг?!:)
Время от балды придумано , у меня встреча в 9, а потом я свободен, 17-30 это я так, например сказал. Как будет удобнее любителям пива, или Челентанских блинчиков с вишней
Смогу к 18-30 минут на 20-30. Кофейка тяпнуть и с помощью killerbean, (если ВайФая) не будет Шедоу увидеть:) Хороший понт, дороже денег:) П.С. Так как рабочий день не нормированный, то могут быть форс-мажоры П.П.С. Последний месяц форс-мажоров не было:)
АДА, пиши время когда сможешь подойти, пока на 18:30 ориентируемся, я приеду. А вот по поводу shadow, нужен скайп, у меня его номера нет. Если скинет, то организуем все! С меня кофе
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин