Флуд

+ 1
Горожане
+ 72
Старожил
02:22, 13.04.2015 №141
+ 1
nikolay13 писал:
 Вы и вправду думаете, что тут одни дураки на Украине, в том числе и тут, на форуме, и что люди не понимают причин вашего тут появления?

я так понимаю, что бан мне будет, ну да так тому и быть. Никто не думает, что тут дураки. Об этом вообще не думают, а думают, что дальше будет.
nikolay13 писал:

Цитата:Что ж вас небыло тут, когда последние 3 поколения президентов и уголовников-нардепов доводили до такого состояния страну? 

Мы были, приезжали в отпуска повидаться с родными и друзьями. Что Еще нужно было сделать? Революцию устроить? Кабы знали, что вам нужна революция, так подсуетились бы. Где были вы, когда дружно проголосовали за независимость 20 с лишним лет назад? Я вам скажу, не обижайтесь. Вы поехали на заработки в Европу и Россию. Ваша страна, так вам, может, и строить ее надо было, а не сбегать в разные стороны, а потом говорить - "Где вы были?"
Цитата:Я больше уважаю и верю любому идейному добровольцу, который приехал с России воевать на стороне ДНР или ЛНР. Уважаю за то, что он по мужски, свои слова делом доказывает. Ставит на кон свою жизнь.  

это не игрушки и не рыцарские романы. жизнь на кон ставить -это, конечно, очень романтично, но лучше вообще не воевать. 
Цитата:Но сидя за сотни и тысячи километров, вы, видите ли, точно видите картину и причины и можете "учить жизни" аборигенов.

Лично я не хочу учить жизни "аборигенов", потому что своих знакомых и родственников таковыми не считаю и всех остальных тоже, поверьте на слово. Вам просто пытаются показать оборотную сторону медали. Ваше право - смотреть или не смотреть, читать или не читать нас.

Цитата:Что ж вы, такие внимательные и прозорливые к этой стране, такие невнимательные к своим странам?

Невнимательные - это значит не выходим на баррикады? И не выйдем, уже выходили в 90-х. Работать, в том числе и над собой - оно гораздо продуктивней.
Цитата:Что ж вы молчали, когда в период с 91 по 94 по-настоящему шел геноцид русского населения Чечни? 

Не молчали. Мой двоюродный брат воевал в чечне. 
Цитата:Что ж молчали, когда ваших 19-ти летних пацанов-срочников ваше командование в землю бездарно гробило?

Кто об этом знал - не молчал. Молчали вы, когда ваши хлопцы на стороне чеченов наших убивали. 
Цитата:Потому что это всего лишь выпендреж и демагогия,

Может выпендреж, может и демагогия, только вот у меня родственники и на донбассе, и в кременчуге. Вам все это еще шутками кажется? Некоторым уже не до шуток. Как жаль, что Вы не понимаете, что все слишком далеко зашло, и что, возможно, завтра погибнет еще несколько человек, среди которых могут быть наши друзья или родственники. 
Цитата:Я больше уважаю и верю любому идейному добровольцу, который приехал с России воевать на стороне ДНР или ЛНР. 

А Вы бы хотели, чтоб мы все на Украину двинули? Или что? Те, кто там не воюет - сидите и молчите в тряпку? Это будет честно? Честно ли молчать, когда нашим родственникам было плохо, а стало еще хуже, и будет еще хуже, если вы не прекратите практиковать политику ненависти к русским? 

nikolay13 писал:

Цитата:Мой вам совет. Меняйте тактику. Не работает она.

Как? подскажите.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 110
Гражданин
02:29, 13.04.2015 №142
+ 1
Я тоже пришла на этот форум за информацией.Умер друг,скоторым общались и получали информацию о жизни в Низах-родине мужа.
Поэтому больше читаю,чем общаюсь.Также и на форуме Комсомольска на Днепре.Но в политеке иногда пишу. Просто иногда такую чушь выдают за правду.Хотя понимаю,что вряд ли кого то можно убедить. 
Горожане
+ 27
Залетный
06:53, 13.04.2015 №143
+ 1
курильчанка (13.04.2015, 02:29) писал:Поэтому больше читаю,чем общаюсь.

А вот это зря . Чем больше нормальных молчит , тем больше ненормальных верит ,что их большинство.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
+ 72
Старожил
22:15, 13.04.2015 №144
+ 1
Yara, Вы, наверное, не заметили - я реагирую только тогда, когда поливают дерьмом Россию. Я не пощу гадости про Украину, а если и говорю неприятные вещи, то, опять же, только тогда, когда меня вынуждают это делать. И да, если есть возможность помочь - я, скорее всего, это сделаю. И, конечно, вы можете себе помочь только сами. чего ж нам лезть - благими намерениями, как известно...Единственная к вам просьба - не превращайте в ад жизнь тех, кто нам небезразличен. Да, и Вы написали, что в отличие от нас вы делаете будущее своей страны, а мы, получается, вроде как могли бы, но не хотим...ьА я опять повторюсь, что моя цель здесь - это просто найти хоть какой-то общий язык, чтобы прекратилась вражда.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
Гражданин
01:41, 14.04.2015 №145
+ 1
Yara (13.04.2015, 14:12) писал:Вот, у людей скучная жизнь... 
веселишь бомонд!!!
Яра, безусловный красавец! Твоей даме завидует полстраны! Прикинь, да- скока женщин подбирают и кривых, и страшнючих, и бухариков и "ставших на путь исправления" после многих лет трудотерапии, а скока в поисках ну хоть какого б/у, а тут вау....! Вид еще товарный, хотя 5-й десяток-то стартовал, багаж от прошлой счастливой жизни тоже приходится принимать, куда денешься то, ну ничё што в ЗАГС не позовешь, выбирать иль требовать не приходится, раз чудо такое снизошло, да еще и такая презентация самого себя в окружении нимфы (пусть бывшие радуются твоему благополучному пристройству тушки), кстати этот форум за свое существование их пронаблюдал не одну, но ведь для них, же любимых промоушен. Ну любимые они тоже до тех пор пока содержать сил хватает, т.ч. терпения и мужества спутнице, пока другие внешние факторы крепости данного союза не стали меньшими бедами нежели внутренние и могут быть аргументами держать марку счастливой пассии. Ты ж для этой видимости разместил здесь во Флуде себя ненаглядного?

Yara (13.04.2015, 21:51) писал:Да просто не мешайте.
да вам никто и не мешает страну разваливать, сами прекрасно справляетесь. Виноватых не ищите только, а то оказывается Гости ресурса так влияют на боевую обстановку, что прицел сбивают.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 43
Гражданин
15:21, 14.04.2015 №146
+ 1
Yara (14.04.2015, 10:21) писал:dan-violeta (14.04.2015, 07:39) писал:Tranzit, Вы у Калугиной научились предсказывать будущее YaraЧто ж вам личная жизнь Yara, покоя не даёт ? 

Да я как бы вообще внимания не обращаю. 
Известно что толкает людей на излишнее внимание к чужой жизни - зависть, склочность, отсутствия счастья в собственных отношениях с миром и людьми. 
Можно только пожалеть.
Просто Яра тут недавно себя рекламировал...

Цитата:С одной стороны - старая, склочная и желчная особь, свалившая "за бугор" и оттуда поливающая словесными помоями свою бывшую Родину.

С другой стороны - молодой душой и телом, симпатичный, не глупый человек, переехавший из провинции в столицу, работающий на любимой работе, уважаемый друзьями и коллегами, с любимой женщиной и дорогими ему детьми. 

Вопрос на сообразительность: кто кому тут должен завидовать? 

по мне так вы ребятки банально спустились на оскорбления... И чем вам Транзит не нравится так?... По мне так ваша точка зрения отличается от моей, но это не повод для перехода на личности... 
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Забаненные
Гражданин
17:04, 14.04.2015 №147
+ 1
курильчанка (14.04.2015, 07:04) писал: Вот гляньте эти фото
фотки очень колоритные! Главное, что это не интернетовские, не постановочные!))
dan-violeta (14.04.2015, 07:39) писал:Tranzit, Вы у Калугиной научились предсказывать будущее Yara
Что ж вам личная жизнь Yara, покоя не даёт ? 
Нет, я даже не увлекаюсь ни философией, ни психологией, но в меру афиширования своей личной жизни приходится становится своего рода аналитиком. Вот мне, взрослому человеку, женщине, понятно лишь то, что если мужчина доволен своей жизнью, самодостаточен, востребован, любим и счастлив, то станет ли он это постоянно кому-то доказывать? Мужчина ведь должен жить с пониманием того, что он мужчина или нет? Вот мне ж незачем постоянно кому-то доказывать что я женщина, что хозяйственная или красивая, энергичная или заботливая? Выставлять свои счастливые семейные фото в доказательство, сообщать что мне дарит муж или что пишут друзья? Я в этом живу просто как рыба в воде и не знаю, что может быть иначе, поэтому пишу о том, что для меня является удивительным, новым, познавательным. То, о чем получены впечатления...А о том вкусен ли борщ мне расскажет муж, а не я форуму. Поэтому я и ставлю этому рекламному типу на вид, что все его потуги сводятся лишь к одному- доказывать что он МУЖЧИНА и что он ВОСТРЕБОВАННЫЙ мужчина!))))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:48, 15.04.2015 №148
+ 1
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:Не о том, где кто был, что интересного и где прочел или увидел, что сделал своими руками, что можно из собственного или обобщенного опыта сказать о жизни, семье, отношениях, да, блин, просто красивыми и интересными текстами и фото делиться можно...Нет.

У вас все "верховна рада", "хохлы и москали", "возврат Крыма", "на улицах все вымерли - апокалипсис", лишь политика, троллинг, подъ...ки и негатив.Трындец, вы ущербные... 
Yara, так-то первый абзац вообще к Вам никаким боком.
Второй - прямо в точку о Вас, если вспомнить всё то, что Вы говорили и говорите о России и её гражданах + неприкрытое оголтелое хамство в адрес любого, кто не согласен с Вашей точкой зрения. 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
14:49, 15.04.2015 №149
+ 1
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:Вот все ваше общение на форуме. 
Yara (15.04.2015, 11:40) писал:У вас все "верховна рада", "хохлы и москали", "возврат Крыма", "на улицах все вымерли - апокалипсис", лишь политика, троллинг, подъ...ки и негатив.Трындец, вы ущербные...
самокритично сказал о себе активный политический троль-бабобоец.  Чья б корова мычала
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
15:57, 15.04.2015 №150
+ 1
Yara (15.04.2015, 15:20) писал:И вложил массу времени и сил (посмотрите количество, объемы и тематику размещенных мной за эти годы постингов и начатых тем).
Похоже к форуму Вы относитесь как к тяжелой работе.
Плюс элементы демонстративности заглушают простоту общения.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте