Флуд

+ 1
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
16:18, 15.04.2015 №151
+ 1
нижегородец
16:18, 15.04.2015
Yara (15.04.2015, 16:01) писал:В фан-клуб, в фан-клуб

Цитата:А Гаррис так и не понимает, в каком он оказался дурацком положении и как он надоел людям, которые не сделали ему ничего дурного. Он искренне думает, что доставил им удовольствие, и обещает спеть после ужина еще.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
10:09, 16.04.2015 №152
+ 1
адвокат Ульянов (16.04.2015, 09:29) писал:Тобто "ренегат звичайний"
Учитывая обстоятельства личного плана которыми Вы любезно поделились ранее, данное определение более подходит именно для Вас.
Горожане
+ 43
Гражданин
10:20, 16.04.2015 №153
+ 1
адвокат Ульянов (16.04.2015, 09:29) писал:Тобто "ренегат звичайний"Не здивували 
Вот чем больше я читаю постов АУ, тем меньше на него обижаюсь... потомушо на ..... не обижаются ....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 27
Залетный
12:36, 16.04.2015 №154
+ 1
Порадуемся за наших бывших соотечественников !
У берегов Керченского пролива начались работы по возведению моста
Строители приступили к возведению временного технологического моста, соединяющего Крым с Краснодарским краем.В настоящее время уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки. На площадке работают более 130 человек и 30 единиц техники. - Сейчас активная фаза подготовительных работ, параллельно идет проектирование мостового сооружения, параллельно ведутся работы по разминированию, параллельно ведутся работы по археологическому обследованию территории. Параллельно ведется сооружение строительных городков и технологических площадок, - рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.Саперы проверяют морское дно, где еще со времен Второй мировой войны могут оставаться мины и снаряды, а археологи следят, чтобы стройка не уничтожила древние артефакты.Строительство временного перехода планируется завершить уже к осени, передает Первый канал.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:44, 16.04.2015 №155
+ 1
адвокат Ульянов (16.04.2015, 09:29) писал:укр.москаль (15.04.2015, 21:39) писал:по крови часть поляк, часть западная украина, часть центральная, есть немного еврейской ) - то есть русский

Цитата:Тобто "ренегат звичайний"Не здивували 
Да какой же  он ренегат? Скорее - космополит, а лучше сказать - интернационалист. 

Yara (16.04.2015, 10:20) писал:Видите ли, я не люблю оскорблять людей, ну разве что редкостных и неисправимых мудаков. По этому в своем ответе стараюсь подбирать максимально адекватные собеседнику аргументы.
Yara, вот все, кто Вас давно знает, прочитав такое будет ржать от души. Громко... 

Yara (16.04.2015, 12:50) писал:А вот меня другой факт заинтересовал. Если они таки сваи забьют то.... Похоже один неприятный мне человек проспорил другому неприятному мне человеку.  Двойственные ощущения, я вам скажу. 
Но самое интригующее в этой истории то, что приятный Вам человек - неприятный человек тем неприятным Вам двоим спорщикам - претендует на 10% от выигрыша, как разбивающий. 

укр.москаль (16.04.2015, 13:25) писал:Ну чвось там да - затевается - это знакомые видели - но до осени -это блин круто - не верится чво-то.... сам поеду проверю на майские, заодно по горам похожу....
Речь о временном технологическом мосте идёт - вполне возможно к осени... 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:27, 16.04.2015 №156
+ 1
агент Смит (16.04.2015, 14:21) писал:Кто знает про Олеся Бузину правда ? Дай Бог ,чтобы фэйк.
Похоже, не фейк: В Киеве убили Олеся Бузину - Геращенко 

Пошёл следующий виток "большевистско-пролетарской олигархической революции" - жовто-блакитному террору дан старт...? 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
14:51, 16.04.2015 №157
+ 1
Похоже правда:

http://vesti-ukr.com/kiev/96615-v-kieve-ubit-zhurnalist-oles-buzina

Сердж (16.04.2015, 14:27) писал:жовто-блакитному террору дан старт...?
Это уже похоже на спурт...
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
16:33, 16.04.2015 №158
+ 1
Член не стоит — Путин виноват!

Аудиозапись эфира с Олесем Бузиной на радио "ВЕСТИ", 13 апреля, 2014 года
Горожане
+ 110
Гражданин
16:49, 16.04.2015 №159
+ 1
Думаю,чтоэто только начало. Кто следующий? Ведь убивают безнаказанно, глядишь, ещё и орденок за это получат
Забаненные
Гражданин
17:11, 16.04.2015 №160
+ 1
Yara (14.04.2015, 18:55) писал:Я Свету не один год знаю. Упаси меня Аллах от таких друзей.
Странно, что я бы не сказала, что слишком давно мы ЗНАКОМЫ и что ты меня ЗНАЕШЬ. Про мое отношение к тому, кого я могу назвать друзьями я уже сказала. А вот что касается что ТЫ знаешь такого чего не знаю я, то разрешаю остановиться подробнее. Твои пуки в лужу с бульбашами слышу давно, а вот фактов, компромитирующих ни одного! Но я не удивляюсь что их нет, скорее забавляет твое скороморошество на форумах, которое могу сравнить со своим опытом общения с людьми, которых Бог не наделил разумом, в прямом смысле....Преследовал меня несколько лет один такой молодой мужчина, я об этом когда то рассказывала- не только по всем телефонам, но и подстереганием по всем моим маршрутам передвижения...Информации об этом наковырял много. Так вот однажды он пришел целенаправленно к моим партнерам по бизнесу и решил открыть им страшную тайну: сказал что он МНОГО ЛЕТ МЕНЯ ЗНАЕТ и знает как финансовую аферистку, которая кидает своих партнеров и обманывает всех и вся вокруг, чуть ли не родную мать обворовала....Так вот реакцию он получил обратную- его слушали и понимали, что человек не совсем здоров и ему нужен цирк и зрители. Дима, ты понял к чему я это? Свою ущербность ведь не прикрыть пустословием, мужчины это понимают!)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте