Yara (15.04.2015, 16:01) писал:В фан-клуб, в фан-клуб
Цитата:А Гаррис так и не понимает, в каком он оказался дурацком положении и как он надоел людям, которые не сделали ему ничего дурного. Он искренне думает, что доставил им удовольствие, и обещает спеть после ужина еще.
Порадуемся за наших бывших соотечественников ! У берегов Керченского пролива начались работы по возведению моста Строители приступили к возведению временного технологического моста, соединяющего Крым с Краснодарским краем.В настоящее время уже начали забивать сваи для временной технологической переправы. Это позволит строить основной мост с нескольких точек и заметно сократить сроки. На площадке работают более 130 человек и 30 единиц техники. - Сейчас активная фаза подготовительных работ, параллельно идет проектирование мостового сооружения, параллельно ведутся работы по разминированию, параллельно ведутся работы по археологическому обследованию территории. Параллельно ведется сооружение строительных городков и технологических площадок, - рассказал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.Саперы проверяют морское дно, где еще со времен Второй мировой войны могут оставаться мины и снаряды, а археологи следят, чтобы стройка не уничтожила древние артефакты.Строительство временного перехода планируется завершить уже к осени, передает Первый канал.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
адвокат Ульянов (16.04.2015, 09:29) писал:укр.москаль (15.04.2015, 21:39) писал:по крови часть поляк, часть западная украина, часть центральная, есть немного еврейской ) - то есть русский
Цитата:Тобто "ренегат звичайний"Не здивували
Да какой же он ренегат? Скорее - космополит, а лучше сказать - интернационалист.
Yara (16.04.2015, 10:20) писал:Видите ли, я не люблю оскорблять людей, ну разве что редкостных и неисправимых мудаков. По этому в своем ответе стараюсь подбирать максимально адекватные собеседнику аргументы.
Yara, вот все, кто Вас давно знает, прочитав такое будет ржать от души. Громко...
Yara (16.04.2015, 12:50) писал:А вот меня другой факт заинтересовал. Если они таки сваи забьют то.... Похоже один неприятный мне человек проспорил другому неприятному мне человеку. Двойственные ощущения, я вам скажу.
Но самое интригующее в этой истории то, что приятный Вам человек - неприятный человек тем неприятным Вам двоим спорщикам - претендует на 10% от выигрыша, как разбивающий.
укр.москаль (16.04.2015, 13:25) писал:Ну чвось там да - затевается - это знакомые видели - но до осени -это блин круто - не верится чво-то.... сам поеду проверю на майские, заодно по горам похожу....
Речь о временном технологическом мосте идёт - вполне возможно к осени...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Yara (14.04.2015, 18:55) писал:Я Свету не один год знаю. Упаси меня Аллах от таких друзей.
Странно, что я бы не сказала, что слишком давно мы ЗНАКОМЫ и что ты меня ЗНАЕШЬ. Про мое отношение к тому, кого я могу назвать друзьями я уже сказала. А вот что касается что ТЫ знаешь такого чего не знаю я, то разрешаю остановиться подробнее. Твои пуки в лужу с бульбашами слышу давно, а вот фактов, компромитирующих ни одного! Но я не удивляюсь что их нет, скорее забавляет твое скороморошество на форумах, которое могу сравнить со своим опытом общения с людьми, которых Бог не наделил разумом, в прямом смысле....Преследовал меня несколько лет один такой молодой мужчина, я об этом когда то рассказывала- не только по всем телефонам, но и подстереганием по всем моим маршрутам передвижения...Информации об этом наковырял много. Так вот однажды он пришел целенаправленно к моим партнерам по бизнесу и решил открыть им страшную тайну: сказал что он МНОГО ЛЕТ МЕНЯ ЗНАЕТ и знает как финансовую аферистку, которая кидает своих партнеров и обманывает всех и вся вокруг, чуть ли не родную мать обворовала....Так вот реакцию он получил обратную- его слушали и понимали, что человек не совсем здоров и ему нужен цирк и зрители. Дима, ты понял к чему я это? Свою ущербность ведь не прикрыть пустословием, мужчины это понимают!)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
гражданин