Флуд

+ 1
Горожане
+ 43
Гражданин
17:09, 18.04.2015 №181
+ 1
укр.москаль
16:49, 18.04.2015
vpnsudoplatov (18.04.2015, 16:44) писал:И опять однобокий взгляд из далека ! То есть то что РФ  наполнила этот регион  оружием причем таким что  в   военторге не купишь Вас не смущает ? 
нуу как то тоже взгляд из далека....
вы сами то это оружие видели? первые ополченцы стояли с аксу и гладкостволом ваще...

Но сам факт - Янык армию не использовал а тут вперед
там здания занимали -это мирный протест - а тут террористы...
в мариуполе тупо  народ расстреляли перед референдумом чво тут говорить просто у кого то есть лицензия на аргессию а у кого-то ее быть не может - они должны хавать...

vpnsudoplatov (18.04.2015, 16:44) писал:И все они заточены убивать мирное население Донецка,Луганска ! 50000 тысяч зомби -бандеровцев!
 ну не думаю что все... но да есть некоторая часть...  часть даже не знает (артелиристы скажем - координаты есть... огонь - есть - очень упрощенно но так) .. но кто-то же эти координаты давал.... ствольная артилерия вполне точный инструмент....
тоже с минометчиками...  Но терр баты и ПС  - поидее незаконные формирования на тот момент...

Проблемма в том что Яныку было типа нельзя применять силу...  а вот Яцыку с турчей Можно почемуто.... и Поросу можно...  вот в чем проблемма...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 110
Гражданин
03:50, 19.04.2015 №182
+ 1
 vpnsudoplatov писал                 "   Разве это чушь ! Вы не обижайтесь , я это говорю потому что сначала надо у себя разобраться со своими проблемами а потом других учить жить !!" Тут я с Вами согласна. Разве мало у Украины проблем? Ну, не нападала на вас Россия. А Крым сам ушёл, убийства крымского антимайдана было последней каплей. Вас жить учит США и ЕС. А Россия только гуманитарку поставляет. То,что мы были Крыму рады,это да! Крым то наш,родной, к Украине попал по воле хитрого Хрущева. Но это была общая страна,поэтому и не протестовали. Вот Крым протестовал всегда. Унас конечно проблем хватает, но спрвимся потихоньку. Год уже санкции,но,лично моу уровень жизни, пока не изменился. А на украинских форумах каждое второе сообщение про Путина. Ну,я утрирую немного.  А ведь мы только год назад стали поддерживать своего прозидента, я, лично, Не могла простить ему его первый указ и относилась к нему с недоверием. А теперь задумалась, жизнь то неуклонно становилась всё лучше и стабильней, значит за работу ему твёрдое 4. Ну и вам желаю разобраться со своими прблемами. А то у вас журналиста убили и некоторые депутаты в восторге, не говорю уже про население.  У нас многие Немцова презирали, было за что, помнили период власти этой группировки. Но никто его смерти не радовался
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:56, 19.04.2015 №183
+ 1
Сердж
09:58, 19.04.2015
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:на відміну від ідіотів, я прекрасно розумію, що слід за все платити його реальну ціну. Тому доведення ціни комунальних послуг до їх реальних показників, а не табу на їх підвищення для заробляння собі дешевих політичних дивідендів, я сприймаю нормально, хоча мене по кишені і бє.
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Так, дорого. Від деяких товарів змушений був відмовитись. Але: з голоду не пухну, сімю утримую. В економіці країни десятиріччями творився безлад, за один рік це не виправити.
Злегка змахує на якийсь моральний мазохізм, нi...?

адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Якщо хочете щось закинути Президенту - то наведіть мені приклади його незаконних дій, спрямованих на власне збагачення, тоді був би сенс для розмови. А так я бачу лише чергову порцію демагогії. Підприємства Порошенко роблять цукерки, люди їх купують. Що поганого, що з того людина багатіє?
Нагадайте мені, будь ласка, чи не він обіцяв продати свій бізнес? І як - продав?

адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Цікаво, ви в реальному житті теж все перекручуєте та в будь-яку інформацію додаєте крапельну дьогтю?
З мого боку було банальне питання. Навіщо Ви так перекручуєте...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 43
Гражданин
17:53, 19.04.2015 №184
+ 1
укр.москаль
17:56, 19.04.2015
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:То есть Вы уверенны что людям платили или как то  мотивировали  что бы лезть под пули  !
не я не вкоем случае не говорю что всем платили... но некоторым платили... а некоторые в ожидании денег еще и сидели потом и редиску выращивали... а пули никто не ожидал ни те кто там были, ни беркут... об этом знали только заказчики и исполнители...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:Как ? Видео ,фото ?

vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:Вы уверенны что  большая часть жителей    Одессы ,Мариуполя итд просто ждут, когда же  придет  ДНР ? на чем основывается ваши догадки ?

я не уверен что бОльшая, но то что большАя это точно... а может быть и бОльшая - я не знаю... но вижу что пороса там не жалуют, как встретили майдан... просто потом особо активных перехерачили остальные притихли...

vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:По Вашей логике все что происходит сейчас в Украине это все не законно ,так ? Ну тогда следуя этому и ДНР И ЛНР и Крым  ,все это не законно ! Ведь это все Украина !Что будем делать ?
дык я тока за чтобы Украина была в прежних границах, имела внеблоковый статус и не входила ни в ЕС ни в ТС.. я токма ЗА.. зато что бы было все по прежнему... врядли случится...  и вместо майдана нужен был референдум по всем этим понятиям вместо всего этого бардака...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:13, 21.04.2015 №185
+ 1
Сердж
08:19, 21.04.2015
Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:Последний и главный довод кацапов! Печеньки! Гыыыыы!!!! Жуткое злодеяние - раздавать печеньки. То ли дело слать гумконвои без согласия страны.
Печеньки сами по себе - не зло и значения не имеют. Но огромное значение имеет то, где их раздают, кто их раздаёт и кому, и что при этом говорит раздающий. Так понятнее о печеньках...? 

Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:А кому он сказал? Расея24 сообщила? Можно ссылку на выступление Обамы в оригинале?
Ну что же так примитивно - сразу "Россия 24"...?
Своим самым честным в мире СМИ поверите? - Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон "добился передачи власти" в Украине.
(с) РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/world_news/20150202/362856007.html
Горожане
+ 43
Гражданин
13:40, 21.04.2015 №186
+ 1
укр.москаль
13:50, 21.04.2015
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Так к миру не готовятся, принимая от рф  оружие и технику !
а что здесь не так?... можно подумать  Украина не принимает технику от США и др...?
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Скажем так , вы это делаете очень деликатно я бы сказал дипломатично!
Ну покажите где... я вот конкретно говорю что выражение - "днр принесет Войну, или там где ДНР - там война" -это ярлык  - я стараюсь свою писанину подтверждать фактами... и данный ярлык опровергаю простым фактом - что война - она не в ДНР а на линии соприкосновения... ДНР-Украина...
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:насколько я понял вы меня подводите к мысли что сша воюет с россией  руками украинцев !

скажем они очень хотят что бы это началось... да сами американцы - назвали ВСУ проамериканскими войскаами как-то.. что - тут не так? на данный момент ВСУ воюет со сборно солянкой из граждан Украины, РФ, и др....  ну реально вы верите что там регулярная армия РФ?
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Тогда вопрос Вам,  почему в украине нет до сих пор   оружия из сша, а  на донбассе  российские танки и все остальное   уже  нет куда  прятать !
ну скажем я думаю - оружие из США, Англии, и др мест есть... прежде всего из стран восточной европпы... Под дебальцево - хаммер же ополченцы отжали... Да и недавний тест поставленых англией бронемашин - вроде как показывает что оттуда что-то приходит... Ну и на украине сами танки выпускают вполне боеспособные - такие воюют и на стороне ополченцев и на стороне Украины...
Да кстати я всетаки думаю что Оружие, Припасы и какая-то техника в ДНР из РФ есть - вот только доказательств нет... там же и ОБСЕ шарится постоянно  - но ничего не находит...
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:вы же не верите в то что сбу перехватывает звонки боевиков с координаторами из россии
Какие то разговоры ополченцев возможно и перехватывают (не в коем случае не отрицаю)... если вы апелируете в выставленным таким переговорам в инете - то разница между ними и данным роликом - что амеры даже не пытались опровергнуть данный разговор (то есть разговор не сфабрикован) - мало того практически признали то что он имел место быть - обвинив РФ в "прослушке" - хотя я думаю что это просто утечка из их ведомства -поэтому и не опровергали...

да и ролик я выкладывал как факт подтверждающий что контроль за майданом был из госдепа, и что правительство после майдана назначено амерами... - с вытекающими
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:29, 23.04.2015 №187
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 13:18) писал:укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:Вот реально не уверен что грады из РФ туда едут...  подкиньте инфо если можно..

Цитата:тиць
Зашёл посмотреть и тут - бац!
Марат СафаргалинСтраница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.
(с)
С чего бы это в последнее время стали исчезать страницы с "доказательствами" сразу после того, как "факты" появляются на украинских ресурсах. Отсюда вопрос - Не сами ли русофобы лепят фейки и заметают следы...?

Замечательно просто выступил Лавров о присутствии ВС РФ на ЮВ:
Глава МИД РФ Сергей Лавров поинтересовался у госсекретаря США Джона Керри, почему CNN не показывает «российские войска, гибнущие на востоке Украины»? Вопрос ввел американского дипломата в ступор, поскольку он не смог ответить что-либо связное.
(с)
...аплодирую стоя. 
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:24, 23.04.2015 №188
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 13:43) писал:Сердж,я зрозумів. вивсьоврьотє. Лише дурний міг сподіватись на якусь іншу відповідь 
адвокат Ульянов, бездоказова "байда" нібито з вуст учасника подій нецiкава нiкому. Ви, як представник Homo sapiens, це повинні розуміти. 
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:43, 24.04.2015 №189
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 16:19) писал:А що для вас могло би бути доказом?
Найперше - це прив'язка до місцевості при наданні фото і відео.
Повідомлення/заяви уповноважених оф.осіб з наданням доказів, а не просто бла-бла-бла...
Інформацію з "зникаючих" сторінок в соцмережах приймати за доказ, м'яко кажучи, дитячість.
...
Я відповів на Ваше питання?
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:51, 25.04.2015 №190
+ 1
vpnsudoplatov (24.04.2015, 12:59) писал:Вот привязка и все остальное ! Или опять не то ?  ну и подумаем логически если не стесняются стрелять со своей территории то явно и поставлять будут без зазрения совести  !
Судя по акценту "оператора", он такой же житель Гуково, как я - североамериканский индеец. Ну и перепутать, где живёт его товарищ - в Чите или в Норильске - это как перепутать Сидней с Амстердамом... 

адвокат Ульянов, если любить своё Отечество - ну хоть чуть-чуть, то можно узнать много интересного и о том, в каких областях Украины какой диалект:
В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. Еще дончан в Киеве удивляет, как можно говорить парадное на обветшалый и грязный подъезд. А в Одессе употребляют и вовсе парадная.
(с) Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте