Флуд

+ 1
Горожане
+ 180
Великий Гуру
10:26, 25.04.2015 №191
+ 1
Старший сержант запаса
12:24, 25.04.2015
Сердж, А ведь, действительно, многие тогда зацепились за этот "поребрик", дескать так в Питере только говорят. А ведь это донецкое название. И статья о диалектах опубликована была 10 Октября 2013, 11:00, можно было проверить. Ан нет, кто-то утку пустил и "Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам" (с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
10:40, 29.04.2015 №192
+ 1
maritime
10:37, 29.04.2015
Yara,странное у Вас чувство юмора. Я бы даже сказала,спецфическое

P.S. Прямо в стиле "анекдот от адвоката У". Читаешь и не знаешь, в каком месте начинать смеяться)))
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
18:14, 29.04.2015 №193
+ 1
Yara (29.04.2015, 12:32) писал:Лжец.
Yara, если хотите увидеть лжеца - посмотрите в зеркало. Когда на соседнем ресурсе Вам задали аналогичный вопрос о том, почему Вы не в АТО, Вы в ответ привели сказанное своим киевским товарищем (такой же стрелок, как и Вы) - тот ответ, о котором я и сказал.
Так что не надо бы голословно обвинять собеседника в непорядочности, когда у самого рыло в пуху по самые... в общем, Вам по пояс будет. 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
19:50, 29.04.2015 №194
+ 1
Сердж (29.04.2015, 18:14) писал:когда у самого рыло в пуху по самые... в общем, Вам по пояс будет
Рыло по пояс, или пух по пояс, или рыло в пуху по пояс?  бабобоец оправдывается почему от участия в священной войне косит? так надо подсказать военкому куда повестки из Кремня возить  харэ языком ворочать, пора долг Порошенке отдать.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:12, 30.04.2015 №195
+ 2
Сердж
08:17, 30.04.2015
Yara (29.04.2015, 20:11) писал:Сердж, Лжец и Подлец.Не оскорбление - констатация факта.
Приписывать другому слова цитаты, как его собственные, да ещё и в отрыве от контекста разговора - Ваши обычные ужимки Ссывглаза Честьимеича. За что Вас с "соседнего ресурса" и погнали "ссаными тряпками", как говорится. ;)
Эка Вас зацепило-то как. Значит, я прав на все сто прудов в оценке Вашей. 
А с соседнего ресурса меня не "погнали", а забанили до 31.12.15г. - на радость Вам и Вам подобным - за то, что не разделял и не разделяю национал-шовинистических взглядов некоторых особо свiдомих. Но это всё - лирика, ближе к делу предлагаю:
заранее прошу извинить за прямоту, но не я начал хамить и не я веду себя так, как будто бы, я - центр Вселенной и центр внимания всего человечества Земли.
В продолжение разговора могу рассказать о своих впечатлениях следующее: некая тонкокишечная особь, научившаяся нажимать на спусковой крючок, целясь в мишени, которые не могут ни коим образом выстрелить в ответ, возомнила себя мужиком и, более того, мужиком, приносящим пользу Отечеству. На самом же деле, с мужчинами эту особь роднит только одно - умение справлять малую нужду стоя. Всё остальное - начиная от пивного пуза, избыточного веса, лысины и небритого лица (и это только начало - в 40-то лет от роду всего!), говорит только об одном - эта особь, на самом деле никто и зовут её "никак".  А все потуги выдать себя за "конкретного мачо" на фоне неумения реализовать себя даже в семье, кроме смеха и жалости ничего более не вызывают...
...и пусть эта особь утрёт сопли и молча топает на маршрутку, чтобы снова уехать подальше от думающей что её таки любят женщины, детей и домашних забот - стрелять по мишеням, вымещая на них всю свою злобу за собственную никчемность и досаду за так и не сложившуюся жизнь неудачника.
Вот такая она - суровая реальность бытия этой трусоватой особи с гниловатым нутром, неуважаемый, в никчемных попытках скрыть её за оголтелым бравирующим хамством и банальным невежеством.
Честь имею, сударь!
...в отличие от Вас, Yara, не имеющего о ней ни малейшего понятия. 
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:59, 30.04.2015 №196
+ 1
Yara (30.04.2015, 13:55) писал:М-м-м-м, кто кроме Вас ассоциирует имена Х@йло и Порошенко?
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
16:20, 30.04.2015 №197
+ 1
адвокат Ульянов (30.04.2015, 14:40) писал:Щось мені говорить, що ваше обзивання людини невдахою, то було більше щось емоційне, а на раціональне, більше було спроби образити, ніж дати оцінку,  нє?
Образити метою не стояло, просто висловив свої думки про суб'єкта вголос. Якщо Вас так бентежить слово "невдаха", замініть його на слово "нікчемний" . 
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
20:02, 30.04.2015 №198
+ 1
Сердж
20:15, 30.04.2015
kztu (30.04.2015, 19:54) писал:Сердж, а также благодаря ему весь Новый Уренгой и кусок Москвы.Срок бана: 31.12.2015 г. (с возможным продлением)
Причины бана: 
Что, скучно стало у соседей - сюда припёрся...? А нех было там банить нормальных чуваков под надуманным предлогом... 
Забаненные
Гражданин
20:47, 30.04.2015 №199
+ 1
kztu (30.04.2015, 19:54) писал:1. Огромное кол-во жалоб.2. Оскорбление пользователей. 
3. Пророссийская пропаганда.
4. Распространение дезинформации
5. Унижение национального достоинства.
6. Клевета.
жалобы понятно от кого валом валили. Оскорблений не было ни разу, вранье.П.3-5 объединяем и понимаем его подоплеку. 6- вранье. Все нарушения надуманы и политически преследуемы.
Yara (30.04.2015, 20:26) писал:Судя по датам регистрации и количеству сообщений вопрос кто и куда припёрся довольно-таки спорен..
критерий оценки по дате? Стержни форума априори не припераются?
kztu (30.04.2015, 20:28) писал: и хочу внести немного ясности , почему и за что вас погнали ссаными тряпками, как верно сказал Дима.
о , спец не только по отхожим местам, но по ссаным тряпкам?! Как вы определяете ссаные тряпки? уверены, что здесь их не отхватите?
адвокат Ульянов (30.04.2015, 20:40) писал:Заблудна школота,
а вы чьих будете?
адвокат Ульянов (30.04.2015, 20:40) писал: маючи наглість заявляти тим, хто тут вже роками, що вони приблуди.
не домысливайте то чего нет прописаного
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 11
Гражданин
21:17, 30.04.2015 №200
+ 1
Yara писал:Судя по датам регистрации и количеству сообщений вопрос кто и куда припёрся довольно-таки спорен... 
та ладно, заводчанин вон, на соседнем ресурсе за полгода наклепал столько, сколько другие и за несколько лет не смогли... так что, он тоже приперся?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте