Yara (10.05.2015, 01:25) писал:А Вы восприняли это как эротическую фантазию? А до этого что-то про виагру вспоминали...Простите, я ненароком задел больную для Вас тему. Не хотел.
Так это твоя, дружок, фантазия. Прости, тебе наверное страшно, попроси друзей-правосеков - они тябя приголубят.
а ты съешь загранпаспорт свой и своих детей- вот где забава!Чего в Киев свалил, платят больше говоришь? А чуть дальше может еще больше и не замороженную?Что прикусил удила-то?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Украинка (12.05.2015, 14:50) писал: если дама столь пристрастно гоняется по всем темам за мужчиной - я выбрала из всех зол меньшее
я Вас правильно поняла- полагаете, что Яра всем давал, а мне нет?Честно- мне не дал! Догоню- надругаюсь! Испорчу пацана розовощекого, неприродным способом! Я думаю, он уже забоялся страшного зверя и ушел в схрон!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (12.05.2015, 19:30) писал:У користувача в повідомленні була каша, я намагався її виправити, але результат -
Це все кляті москалі!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр