Флуд

+ 2
Горожане
+ 43
Гражданин
17:09, 18.04.2015 №221
+ 1
укр.москаль
16:49, 18.04.2015
vpnsudoplatov (18.04.2015, 16:44) писал:И опять однобокий взгляд из далека ! То есть то что РФ  наполнила этот регион  оружием причем таким что  в   военторге не купишь Вас не смущает ? 
нуу как то тоже взгляд из далека....
вы сами то это оружие видели? первые ополченцы стояли с аксу и гладкостволом ваще...

Но сам факт - Янык армию не использовал а тут вперед
там здания занимали -это мирный протест - а тут террористы...
в мариуполе тупо  народ расстреляли перед референдумом чво тут говорить просто у кого то есть лицензия на аргессию а у кого-то ее быть не может - они должны хавать...

vpnsudoplatov (18.04.2015, 16:44) писал:И все они заточены убивать мирное население Донецка,Луганска ! 50000 тысяч зомби -бандеровцев!
 ну не думаю что все... но да есть некоторая часть...  часть даже не знает (артелиристы скажем - координаты есть... огонь - есть - очень упрощенно но так) .. но кто-то же эти координаты давал.... ствольная артилерия вполне точный инструмент....
тоже с минометчиками...  Но терр баты и ПС  - поидее незаконные формирования на тот момент...

Проблемма в том что Яныку было типа нельзя применять силу...  а вот Яцыку с турчей Можно почемуто.... и Поросу можно...  вот в чем проблемма...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 110
Гражданин
03:50, 19.04.2015 №222
+ 1
 vpnsudoplatov писал                 "   Разве это чушь ! Вы не обижайтесь , я это говорю потому что сначала надо у себя разобраться со своими проблемами а потом других учить жить !!" Тут я с Вами согласна. Разве мало у Украины проблем? Ну, не нападала на вас Россия. А Крым сам ушёл, убийства крымского антимайдана было последней каплей. Вас жить учит США и ЕС. А Россия только гуманитарку поставляет. То,что мы были Крыму рады,это да! Крым то наш,родной, к Украине попал по воле хитрого Хрущева. Но это была общая страна,поэтому и не протестовали. Вот Крым протестовал всегда. Унас конечно проблем хватает, но спрвимся потихоньку. Год уже санкции,но,лично моу уровень жизни, пока не изменился. А на украинских форумах каждое второе сообщение про Путина. Ну,я утрирую немного.  А ведь мы только год назад стали поддерживать своего прозидента, я, лично, Не могла простить ему его первый указ и относилась к нему с недоверием. А теперь задумалась, жизнь то неуклонно становилась всё лучше и стабильней, значит за работу ему твёрдое 4. Ну и вам желаю разобраться со своими прблемами. А то у вас журналиста убили и некоторые депутаты в восторге, не говорю уже про население.  У нас многие Немцова презирали, было за что, помнили период власти этой группировки. Но никто его смерти не радовался
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:56, 19.04.2015 №223
+ 1
Сердж
09:58, 19.04.2015
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:на відміну від ідіотів, я прекрасно розумію, що слід за все платити його реальну ціну. Тому доведення ціни комунальних послуг до їх реальних показників, а не табу на їх підвищення для заробляння собі дешевих політичних дивідендів, я сприймаю нормально, хоча мене по кишені і бє.
адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Так, дорого. Від деяких товарів змушений був відмовитись. Але: з голоду не пухну, сімю утримую. В економіці країни десятиріччями творився безлад, за один рік це не виправити.
Злегка змахує на якийсь моральний мазохізм, нi...?

адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Якщо хочете щось закинути Президенту - то наведіть мені приклади його незаконних дій, спрямованих на власне збагачення, тоді був би сенс для розмови. А так я бачу лише чергову порцію демагогії. Підприємства Порошенко роблять цукерки, люди їх купують. Що поганого, що з того людина багатіє?
Нагадайте мені, будь ласка, чи не він обіцяв продати свій бізнес? І як - продав?

адвокат Ульянов (18.04.2015, 10:25) писал:Цікаво, ви в реальному житті теж все перекручуєте та в будь-яку інформацію додаєте крапельну дьогтю?
З мого боку було банальне питання. Навіщо Ви так перекручуєте...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 43
Гражданин
17:53, 19.04.2015 №224
+ 1
укр.москаль
17:56, 19.04.2015
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:То есть Вы уверенны что людям платили или как то  мотивировали  что бы лезть под пули  !
не я не вкоем случае не говорю что всем платили... но некоторым платили... а некоторые в ожидании денег еще и сидели потом и редиску выращивали... а пули никто не ожидал ни те кто там были, ни беркут... об этом знали только заказчики и исполнители...
vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:Как ? Видео ,фото ?

vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:Вы уверенны что  большая часть жителей    Одессы ,Мариуполя итд просто ждут, когда же  придет  ДНР ? на чем основывается ваши догадки ?

я не уверен что бОльшая, но то что большАя это точно... а может быть и бОльшая - я не знаю... но вижу что пороса там не жалуют, как встретили майдан... просто потом особо активных перехерачили остальные притихли...

vpnsudoplatov (19.04.2015, 17:20) писал:По Вашей логике все что происходит сейчас в Украине это все не законно ,так ? Ну тогда следуя этому и ДНР И ЛНР и Крым  ,все это не законно ! Ведь это все Украина !Что будем делать ?
дык я тока за чтобы Украина была в прежних границах, имела внеблоковый статус и не входила ни в ЕС ни в ТС.. я токма ЗА.. зато что бы было все по прежнему... врядли случится...  и вместо майдана нужен был референдум по всем этим понятиям вместо всего этого бардака...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:13, 21.04.2015 №225
+ 1
Сердж
08:19, 21.04.2015
Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:Последний и главный довод кацапов! Печеньки! Гыыыыы!!!! Жуткое злодеяние - раздавать печеньки. То ли дело слать гумконвои без согласия страны.
Печеньки сами по себе - не зло и значения не имеют. Но огромное значение имеет то, где их раздают, кто их раздаёт и кому, и что при этом говорит раздающий. Так понятнее о печеньках...? 

Главный калибр (21.04.2015, 07:14) писал:А кому он сказал? Расея24 сообщила? Можно ссылку на выступление Обамы в оригинале?
Ну что же так примитивно - сразу "Россия 24"...?
Своим самым честным в мире СМИ поверите? - Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон "добился передачи власти" в Украине.
(с) РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/world_news/20150202/362856007.html
Горожане
+ 43
Гражданин
13:40, 21.04.2015 №226
+ 1
укр.москаль
13:50, 21.04.2015
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Так к миру не готовятся, принимая от рф  оружие и технику !
а что здесь не так?... можно подумать  Украина не принимает технику от США и др...?
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Скажем так , вы это делаете очень деликатно я бы сказал дипломатично!
Ну покажите где... я вот конкретно говорю что выражение - "днр принесет Войну, или там где ДНР - там война" -это ярлык  - я стараюсь свою писанину подтверждать фактами... и данный ярлык опровергаю простым фактом - что война - она не в ДНР а на линии соприкосновения... ДНР-Украина...
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:насколько я понял вы меня подводите к мысли что сша воюет с россией  руками украинцев !

скажем они очень хотят что бы это началось... да сами американцы - назвали ВСУ проамериканскими войскаами как-то.. что - тут не так? на данный момент ВСУ воюет со сборно солянкой из граждан Украины, РФ, и др....  ну реально вы верите что там регулярная армия РФ?
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:Тогда вопрос Вам,  почему в украине нет до сих пор   оружия из сша, а  на донбассе  российские танки и все остальное   уже  нет куда  прятать !
ну скажем я думаю - оружие из США, Англии, и др мест есть... прежде всего из стран восточной европпы... Под дебальцево - хаммер же ополченцы отжали... Да и недавний тест поставленых англией бронемашин - вроде как показывает что оттуда что-то приходит... Ну и на украине сами танки выпускают вполне боеспособные - такие воюют и на стороне ополченцев и на стороне Украины...
Да кстати я всетаки думаю что Оружие, Припасы и какая-то техника в ДНР из РФ есть - вот только доказательств нет... там же и ОБСЕ шарится постоянно  - но ничего не находит...
vpnsudoplatov (21.04.2015, 13:23) писал:вы же не верите в то что сбу перехватывает звонки боевиков с координаторами из россии
Какие то разговоры ополченцев возможно и перехватывают (не в коем случае не отрицаю)... если вы апелируете в выставленным таким переговорам в инете - то разница между ними и данным роликом - что амеры даже не пытались опровергнуть данный разговор (то есть разговор не сфабрикован) - мало того практически признали то что он имел место быть - обвинив РФ в "прослушке" - хотя я думаю что это просто утечка из их ведомства -поэтому и не опровергали...

да и ролик я выкладывал как факт подтверждающий что контроль за майданом был из госдепа, и что правительство после майдана назначено амерами... - с вытекающими
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:29, 23.04.2015 №227
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 13:18) писал:укр.москаль (22.04.2015, 11:42) писал:Вот реально не уверен что грады из РФ туда едут...  подкиньте инфо если можно..

Цитата:тиць
Зашёл посмотреть и тут - бац!
Марат СафаргалинСтраница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.
(с)
С чего бы это в последнее время стали исчезать страницы с "доказательствами" сразу после того, как "факты" появляются на украинских ресурсах. Отсюда вопрос - Не сами ли русофобы лепят фейки и заметают следы...?

Замечательно просто выступил Лавров о присутствии ВС РФ на ЮВ:
Глава МИД РФ Сергей Лавров поинтересовался у госсекретаря США Джона Керри, почему CNN не показывает «российские войска, гибнущие на востоке Украины»? Вопрос ввел американского дипломата в ступор, поскольку он не смог ответить что-либо связное.
(с)
...аплодирую стоя. 
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:24, 23.04.2015 №228
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 13:43) писал:Сердж,я зрозумів. вивсьоврьотє. Лише дурний міг сподіватись на якусь іншу відповідь 
адвокат Ульянов, бездоказова "байда" нібито з вуст учасника подій нецiкава нiкому. Ви, як представник Homo sapiens, це повинні розуміти. 
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:43, 24.04.2015 №229
+ 1
адвокат Ульянов (23.04.2015, 16:19) писал:А що для вас могло би бути доказом?
Найперше - це прив'язка до місцевості при наданні фото і відео.
Повідомлення/заяви уповноважених оф.осіб з наданням доказів, а не просто бла-бла-бла...
Інформацію з "зникаючих" сторінок в соцмережах приймати за доказ, м'яко кажучи, дитячість.
...
Я відповів на Ваше питання?
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
09:51, 25.04.2015 №230
+ 1
vpnsudoplatov (24.04.2015, 12:59) писал:Вот привязка и все остальное ! Или опять не то ?  ну и подумаем логически если не стесняются стрелять со своей территории то явно и поставлять будут без зазрения совести  !
Судя по акценту "оператора", он такой же житель Гуково, как я - североамериканский индеец. Ну и перепутать, где живёт его товарищ - в Чите или в Норильске - это как перепутать Сидней с Амстердамом... 

адвокат Ульянов, если любить своё Отечество - ну хоть чуть-чуть, то можно узнать много интересного и о том, в каких областях Украины какой диалект:
В Донецке говорят поребрик, в Одессе и Харькове бордюр, а в Киеве бровка она и есть бровка. Еще дончан в Киеве удивляет, как можно говорить парадное на обветшалый и грязный подъезд. А в Одессе употребляют и вовсе парадная.
(с) Самые интересные диалекты Украины: как говорят в Харькове и Донбассе

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
23:04, 25.03.2025
Пропавший
В теме: ПАВЕЛ БАШТОВЕНКО
Далее следует документ, где разбирается жалоба Василенко Аркадия, которому Баштовенко угрожал оружием и ругал площадной браньюво время допроса. Василенко обвиняся в том,что убил своего брата.Но оперуполномоченый Ващилин, под руководством которого происходило расследование, сообщил,что во время допроса не было изложенных Василенко фактов.Исходя из этого. проверяющие сочли,что расследование следует прекратить и дело сдать в архив. Судя по содержанию ,дело происходило, когда Баштовенко работал помощником оперуполнмоченного Кременчугского отделения ГПУ,Нач.облотдела ГПУ и прокурор с этим выводом согласились.В 1931 году как " стойкий проводник революционой законности" Кременчугским горсоветом награжден револьвером "Браунинг".Но далее есть два последовательно подшитых документа,подписанных Секретарем Обкома ВКП(б) Марковым.От 10.12. 1938 года.Представленную Областным отделом НКВД кандидатуру Баштовенко на должность начальника Велико-Крынковского райотдела (так) НКВД-утвердить.Характеристику на Баштовенко утвердить и послать ЦК КП (Б) У на утверждение ее.И вторая бумага от 29.03. 1939 года:"Использование Баштовенко П.Ф. на работе в органах НКВД считать невозможным."И снова загадка. В личное дело подшита характеристика на Баштовенко от 1938 года,но там написано,что наград не имеет.А как же упомянутый браунинг?Далее в деле изъятое у него удостоверение сотрудника НКВД.А затем подшит более ранний материал 1931 года.Запрос в город Александрию. начальнику отделения ГПУ о Баштовенко.Текст таков:"В порядке спецпроверки просьба собрать характерзующие материалы на Баштовенко,происходящего из Корыстовского рйона.По имеющимся у нас материалам,говорят,что его отец Баштовеко Федор кулак,один сын его бывший белый,сбежал, скрывается где-то в Донбассе.Месяца полтора тому назад Баштовенко. когда его отец... продавал(с) и говорил в сельсовете,что он пом.нач. Кременчугского ГПУ, и что его отца не имеют права трогать, угрожал оружием и пр.Подписано нач Крем.отдела ГПУ Борин(Борин, Борис Михайлович, он же Цигельман (Цигельман-Борин), Борис Моисеевич. Национальность — еврей. Родился в 1899 году. Информации о смерти нет.Нач. Кременчугского ГО УНКВД Полтавской обл.Член ВКП(б) c 1919.В органах ВЧК−ОГПУ−НКВД с 1920.Подвергался репрессиям. Обвинение — ст. 132 п. «а» УК Узбекской ССР. Военным трибуналом войск НКВД Средне-Азиатского округа в 1939 приговорен к 7 годам лишения свободы. )(с)Далее повторная бумага с просьбой подробно осветить родных Баштовенко,не лишены ли они избирательных прав,соцпроисхождение, их прошлое и политфизиономию(с)Подписано также Бориным.И подобная бумага о Стороженко Анне Антоновне с просьбой осветить ее соцпроисхождение, прошое,не лишалась ли она избирательных прав и пр.Это явно бумаги времен начала работы Баштовенко,поскольку следом подшита бумага о назначении Баштовнко на вакантную должность вахтера в ОГПУ.В одной из характеристик же сказано,что первое время, хоть и числился вахтером,но использовался на оперативной работе в городе.А далее любопытная бумага:"Облупрвление НКВД было получено заявление,что начальник Велико-крынковского отделения НКВД сержант госбезопасности Баштовенко П.Ф. сожительствует с 16 летней ученицей 7 класса Велико-крынковской школы Куценковой Екатериной и несвоевремнно реагирует на сигналы РК КПБ(у)....по существу поступивших матералов факты сожительства с Куценковой не подтвердились и являются вымыслом.Кк устанвлено расследованием, зам.секретаря РК КПУ Любарова , за то,что ее кандидатуре был дан отвод тов.Баштовенко на районном партийном собрании по выборам первого секретаря КП(Б)У,которая поддерживала связь с врагами народа, ныне арестованными органами НКВД, муж Любаровой в 1927 году исключен из ВКП(Б), состоял в к-р.троцкистской организации, совершил ряд преступлений , осужден и умер в тюрьме.Любарова с целью мести тов.Баштовенко сгруппировала вокруг себя группу ранее исключенных из рядов ВКП(б) за связь с врагами народа, подготовила снятого с работы тех.работника РК КП(Б)У гр. Сея подбирать матералы по компроментации тов. Баштовенко и других работников района.Факты приведеные в заявлении о несвоевременном реагировании на сигналы, категрически не подтвердились и опровергнуты.Полагал бы:дальнейшее расследование по делу прекратить и дело сдать в архив.Оперуполномоченный КостьУтверждаю.Справка о Кость Константине Пименовиче.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%
D0%B2%D0%B8%D1%87Адресовано Баштовенко 09.1938 годаОбратной почтой вышлите в ОК НКВД подробное объяснение по следующим вопросам:1. причины неполучения и уничтожения заметок ,получаемых из районной газеты "Бильнвицка пемога"2.регистрируются ли полученные из редакции заметки во входящем журнале3. сколько заметок поступило из газеты за последний год, на сколько даны ответы и кто вел проверку4. имеете ли связь с секретарем В-Крынковского РИКа Ваценко и в чем конкретно она выражается.5. почему Ваценко не был привлечен к ответствености за дачу ложной справки своему зятю Лазоренко в бытность его предсельсовета , скрыв те самым происхождение политпрошлое Лазоренко и дал возможность проникнуть ему в РККА на командную должность.ВРИД нач.отдела кадров Белоконь.https://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%
D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87(возможно,потому что нет инициалов)Старший инспектор ОК Калюгаhttps://nkvd.memo.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D0%B0,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%
D1%87И ответ Баштовенко1. Полученные заметки проверяются лично мной и не уничтожаются.2. Получаемые заметки регистируются не все,так как в получаемых заметках излагются факты,которые нам давно известны.Я лично не считал нужным их регистрировать. Если же в заметках указаны факты, которые нам неизвестны(например по Абросимову),то это было зарегистрировано под номером 121.3.О результатах проверки я сообщаю редакции,но не в письменном виде и считаю, что делаю правильно.4. Все заметки из редакции по линии УГБ(...)-с 1.01. 1938 года получено 5 штук...Следом подшита бумага из газеты,что с 3.01.1938 года в отделение НКВД переслано 5 сообщений селькоров, из них получены ответы на 4, на одно сообщение ответа не получено.Дата: сентябрь 1938 года.
21:08, 11.03.2025
pantazm
В теме: Флуд
Брат (19.08.2024, 22:40) писал:Невже Україна перестала бути країнами африки??? та нет конечно. Украина це европа. Что там адвокат говорил? Можно дом разваливать и без проекта строительства, до основания. А затем...Так что, прокси война или как называть после признания штатами финансирования? Революция достоинства? А ведь законов сколько попринимали, уничтожающих наши права. Политическая целесообразность- тоже слова адвоката, претендующего на должность судьи. И это только 10 лет прошло, а как государство разрушено шариковыми, трускавецкими курсами, диджеями , парасюками и пр.патриотами, борющимися за независимость, удовлетворяя назначения министров иностранцев, грантоедов во всех ветвях. Где суверенитет? Выведен и вывезен, и подписей то нет ни на Указах, ни на Законах...Это вы, победивший майдан , сейчас такие борзые. А как вывернут наружу все транзакции героев, то кого винить будете? Кепки разворачивать и героев ВОВ вспоминать? Только нет учета погибшим, жизни не вернуть, детей не родившихся и переживающих ужасы войны...