Yara (05.06.2015, 12:07) писал:Что-то типа такого: А: Я твердо уверен, что 2+2=5 Я: Ну что Вы... это совсем не так, 2=1+1, значит 2+2=1+1+1+1=4, 4, но никак не пять!!! А: Ха-ха-ха!!! Увидев множество опровергающих доводов я еще более уверен, что 2+2=5!!!
Дааа, Лобачевский отдыхает... Но бывает по-разному.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Когда персонажу делаешь одну, вторую... десятую поблажку со скидкой на личное знакомство или участие в совместной попойке, он со временем начинать воспринимать сам себя неким особенным, ценным кадром Природа сего явления остаётся мне непонятной.
Некий господин понизил мне репутацию за то, что я назвал институт национальной памяти институтом мракобесия. Мне важно мнение форумчан - может быть я погорячился?
нижегородец (05.06.2015, 14:58) писал:за то, что я назвал институт национальной памяти институтом мракобесия
Суммируя все решения и новации по извращению истории, активно внедряемые этим ни разу не политизированным заведением, я на 100% соглашусь с такой оценкой. Это самое настоящее мракобесие.
нижегородец, Зашла на сайт этого Института, полистала. Впечатление такое осталось, что во всех бедах Украины виноваты коммуняки, больше некому. За последние 25 лет развала, наверное, тоже коммуняки виноваты? К мракобесию еще и маразм можно смело добавить.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
"Щэ нэ вмэрла Украина", "Ещэ Польска не сгинела", Но Россия петь не будет "Я ещё не умерла!" Эта разница – такого необъятного размера, Как небесная улыбка лучезарного тепла!
Эта разница бездонна, эта разница интимна, Тайна гимна так взаимна, что влияет на судьбу, – У России быть не может никогда такого гимна "Не дала ещё я дуба", "Не лежу ещё в гробу".
Русофобов это свойство пробирает вечным страхом, Русофобы чуют нечто, не вместимое в слова… Но Россия петь не будет "Я ещё не стала прахом", – Потому что смерть не любит панибратства, хвастовства.
"Щэ нэ вмэрла Украина", "Ещэ Польска не сгинела", – Смерть ещё не наступила, вот какие, брат, дела! Но Россия петь не будет "Я ещё не околела", У неё не будет гимна "Я ещё не умерла".
Мы со смертью не играем и не дразним – кто сильней? "Щэ нэ вмэрла, не сгинела" – так не будет петь Россия, Эта разница огромна, остальное – только в ней!
Наблюдается такая гимнов общая картина – "Ещэ польска не сгинела", "Щэ нэ вмэрла Украина". В эту общую картину "Я ещё не умерла" – Слава Богу не вписали нас Поэзии крыла!
Даже подумать не могла, что в Эстонии сейчас так дружелюбно и душевно относятся к русским. А тоже ведь в свое время чего только не кричали о России и русских. Все проходит, оказывается, и вражда тоже.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Почетный консул Украины в Анталье Левент Айдын пришел на официальное мероприятие в футболке с изображением президента России Владимира Путина, сообщает портал Обозреватель.com. Фотография была опубликована в социальной сети Facebook журналистки Василисы Йылмаз. Айдын в футболке с надписью "Вежливость – наше все" посетил 7 июля презентацию футболиста Сaмюэля Этo'О, подписавшего трехлетний контракт c футбольным клубом "Антaльяcпop".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин