Goncharenko-1 писал:Значит у Вас ещё есть шанс всё исправить.
Шанс ,конечно, есть. Только желания нет .. Особенно в свете последних событий...
Добавлено спустя 1 минуту:
Sarabi писал:АЛЬКА, ну если не очень критично, тогда все же лучше ждать свое жилье. К подруге с двумя детьми - наверное, не очень подходящий вариант. К другому мужчине - ну их всех на ***, поживете, увидите.
Вот поэтому и жду пока, пока это возможно. В любом случае до конца учебного года буду держаться на этом месте, а там будет видно уже .
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
vinus10 Случаи и люди разные есть. Но не настраивайте себя в самом начале пути на такие мысли. Просто среди мужиков есть "отцы", а есть и "самцы". И при разводе "отец" останется отцом, а не самцом. Даже в этом случае отцу будет нужен его ребенок. У моей сестры есть подруга. В ее детстве родители разошлись. Но у них тогда и мать мудро повела себя и не спрятала ребенка от ушедшего мужа, и отцу был по-настоящему нужен ребенок. И до сих пор, даже когда эта девочка сейчас сама взрослая и у нее самой есть ребенок, отец умудряется вламываться к ней в дом, отодвигать ее, проверять холодильник, и если там есть пустоты, возвращается с набитыми пакетами из магазина.
Неужели Вы сможете настроить, что отцу Вашего ребенка не нужен будет этот ребенок?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..