Цитата:Там так объясняют, что понятно всем новичкам, а опытные - типа меня, ходят просто давно. Смысл имеет прийти попробовать.
вот, теперь буду знать! а еще подскажите, я так понимаю, что существует множество видов йоги, а хатха-йога в основном предназначенна для женщин, правильно? какую йогу практикуют там?
Я занималась и по Синди, и еще по диску российскому-восстановление после родов, вот только мне все это не давало того, чего хотелось (подтянутости) шла тупая накачка мышц...потом пошла на восточные танцы (малой было 1,4 ) и скажу, что лучше чем сейчас у меня никогда не было фигуры-красиво развитые мышц ног и рук, плоский живот...фигура стала более женственной, обтекаемой и такой, как говорят-не к чему придраться...а сколько комплексов ушло и не передать мне, кажется, каждой девушке нужно искать свой вид физических нагрузок, т.к. кому-то прекрасно подходят силовые упражнения, а кому-то йога дает прекрасные результаты...все очень индивидуально
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Девочки, есть еще очень хорошая косметика немецкой фирмы WELEDA. Она недешевая, но стоит того. Есть масло для профилактики растяжек живота/груди, уходят,становятся менее заметными уже существующие. В ассортименте есть масло для профилактики разрывов во время родов - с помощью масла делается массаж промежности , есть масло от вздутия животиков малыша, масло для улучшения лактации. Могу подсказать, где искать А еще есть могу посоветовать хороший крем от трещин сосков. Не требует смывания! Без запаха, вкуса. Сразу снимает болевуе ощущения.
Нюра писал:Я занималась и по Синди, и еще по диску российскому-восстановление после родов, вот только мне все это не давало того, чего хотелось (подтянутости) шла тупая накачка мышц...потом пошла на восточные танцы (малой было 1,4 ) и скажу, что лучше чем сейчас у меня никогда не было фигуры-красиво развитые мышц ног и рук, плоский живот..
У этих занятий разные назначения: комплекс от Синди рассчитан на 20 мин в любое время, дома. Занятия вне дома продолжительное время - это когда ребенок уже подрос
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
semenasan писал:Я для женщины и узнавал ... Интересовало не элементы , а полноценные занятия . Во дворце КрАЗ слишком слабые группы и занятия ...
В 27 школе есть тренировки для разного контингента. Висит полно объявлений - там и муай-тай, и тай-бо...только я так поняла, позиционируется больше с точки зрения самообороны, чем как фитнесс. Возможно, и занятия полноценнее
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Самый благодарный вид спорта - плавание :) Знающие, мало кто со мной будут спорить об этом :)
А вообще, очень советую кушать овсяную кашу - начинать с неё каждое утро! В ней очень много микрокомпонентов, дабы не утручаться в биологические объяснение - укрепляют волосы, кожу, придавая насыщенный "живой цвет" и т.п.. А так же заряд бодрости на целый день ;)
гражданин
гражданин
пенсионер