Добрый день. Моему ребёнку 3 годика и 2 месяца, и я призадумалась стоит ли начинать столь раннее обучение или пусть лет до 5 просто находиться в общении?Слышала о школе раннего развития...А есть ли в нашем городе такое?
Rachel (07.09.2012, 14:27) писал:Добрый день. Моему ребёнку 3 годика и 2 месяца, и я призадумалась стоит ли начинать столь раннее обучение или пусть лет до 5 просто находиться в общении?Слышала о школе раннего развития...А есть ли в нашем городе такое?
вы посмотрите на ребенка своего..есть ли у него задатки раннего развития или нет.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
ну то что в норме должен уметь ребенок в 3 годика, то мы умеем...он общительный, любознательный. можно сказать "почемучка" :) Думаю что занятия по раннему развитию он осилит, но главный вопрос стоит ли начинать готовить его маленькими шагами к школе...Ато ведь говорят программы в школах сейчас очень тяжелые...А вместе с тем не лишит ли такая "подготовка" его детства...
гражданин
Т. Шевченко
гражданин