IceSoul (05.10.2012, 11:07) писал:Салехов, раньше можно было найти в Евромеде и в травпункте детской больницы (на Павлова). Как сейчас не знаю (((
Спасибо) Вот его я и ищу кажется)
тишаданя (05.10.2012, 11:14) писал:Внашем городе только Салихов,принимает в поликлинике на Советской и в травмпункте
А как к нему попасть, мы с Молодежного, относимся соответственно к другой поликлинике, можно ли к нему в детскую больницу в отделение приехать, не в курсе?
Янинка (05.10.2012, 12:03) писал:А как к нему попасть, мы с Молодежного, относимся соответственно к другой поликлинике, можно ли к нему в детскую больницу в отделение приехать, не в курсе?
краще під'їхати до нього в травмпункт, там і вирішите питання (2а дитяча)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Янинка (05.10.2012, 12:03) писал:А как к нему попасть, мы с Молодежного, относимся соответственно к другой поликлинике, можно ли к нему в детскую больницу в отделение приехать, не в курсе?
Еще раз спасибо, вот только от него приехали недавно.
Еще раз спасибо, вот только от него приехали недавно.
Скажите, а где сейчас принимает Салихов? может кто знает в какой он час. клинике ведет прием?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.