OlgaKondrat Попробуйте съездить в церковь в Комсомольск, там есть отец Григорий, обратитесь к нему. Телефон церкви (248) 31821. Главное – верить в то, что у вас получится выкарабкаться из сложной ситуации. Удачи вам! :victory:
Понятие порчи Понятие порчи относится к суевериям, которые считают лженаукой. Но в последнее время, когда пересматриваются многие взгляды, догмы, когда даже медицинская наука, когда-то полностью отвергающая знахарство, стала проявлять интерес к народным методам лечения и даже рекомендовать их, появился и новый взгляд на такие понятия, как "порча" и сглаз". Происхождение многих психических и нервных заболеваний медицина стала видеть во внушении. То есть порча - это не что иное, как болезни, возникшие посредством внушения, в результате воздействия недоброго человека на психику своей жертвы, которая твердо уверена в существовании порчи. Этого бывает иной раз достаточно, чтобы вызвать действительное заболевание. Этим толчком могут послужить слова, сказанные с умыслом и без умысла, получение из рук подозреваемого в нечистых помыслах пищи, вещи, питья. Иногда просто встреча с таким лицом может заключать в себе нечто знаменательное. Порча - это в большинстве случаев сознательное деяние, выражение злой воли человека. ПОРЧА - психологическое или физическое заболевание, результат наведенных злых чар на человека, животное, дом, растения, квартиру. Порча бывает врожденная или приобретенная в течение жизни. Порчу наводят с разной целью: развести супругов, на неудачу, на тяжелую жизнь, на.курение или алкоголизм, на употребление наркотиков. Как узнать, есть у вас порча или сглаз? Сначала внимательно рассмотрите свои ладони. Человек, не подвластный порче или сглазу, имеет четкие три линии, Если есть четвертая линия, пересекающая две - сердца и ума, то ваша энергетика ослаблена. А если ладони испещрены множеством линий, просматриваются кресты на ладони - порча досталась по "наследству" или пришла из прошлой жизни. Родинки тоже говорят о наличии порчи. Но это - целая наука. Самый простой способ определения порчи - яйцом. В стакан с водой, который надо поставить на макушку и придерживать, влейте сырое яйцо и посмотрите, что в итоге получится. Разводы, "сопли", серебряные шарики - порча есть. Желток лежит на дне стакана и вода сверху чистая - все в порядке. У профессионалов есть другие способы определения порчи, но самостоятельно вы сделать этого не сможете. Если же у человека не работают вторая и четвертая чакры - налицо венец безбрачия. Исцеление от порчи не происходит мгновенно, иногда необходимо несколько сеансов, иногда - несколько недель или месяцев. Не стоит верить, что вам сняли порчу или родовое проклятье за один раз. Признаки порчи Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть. Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения, именуемые в медицине шизофренией. Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, полечитесь от порчи. Это сохранит вашу семью. Дорожите, и берегите добрые семейные отношения. Диавол? прежде всего, проникает в семью, чтобы ее разрушить, так как семья есть основа общества. Молодым рекомендую венчание в церкви. Это укрепляет будущую семью: вы приобретаете покровительство и защиту Бога. Порча - это желание блуда, супружеские измены. Порча - это тяга к спиртному, ибо бес алкоголя одолевает человека. Порча - это жизненный уклад, потери и утраты. Порча - это непослушание и проявление гордости. Порча - это неразумение, нерадение, болезнь детей. Порча - это апатия к труду, леность. Это необъяснимая на все злоба, когда в вашей душе скребутся бесы. Порча - это кривая дорога, которая уводит вас от Бога, это вражда и ненависть к ближнему, это неуважение к родителям и нелюбовь к детям. Это прямой путь ко греху. Порча - это болезнь животных и неурожаи на вашей земле. К порче можно отнести множество других явлений, которые разрушают и сокращают нашу жизнь.
Я тоже не верю в порчу. Я могу допускать такую возможность, но не могу сказать, что верю на 100%. Когда мой брат был маленький, он заикался. Родители нашли какую-то бабку (кажется она не брала денег, каждый платил сколько мог или считал нужным это сделать). Ходили к ней довольно долго, но в итоге она его вылечила. Не думаю, что тут дело было в сглазе. Но всё равно тут уже не поспоришь.
Я вопрчу не верю - верю в самовнушение. Человеческая черепная коробка способна на многое. И правильно сказал jenyok, что то никакая не порча - а обычная черная полоса в жизни, которую просто нужно пережить, а не сразу бежать к бабкам.
Хотела узнать у жителей и гостей форума. Как Вы относитесь к суеверию? Я немного суеверна, всегда обращаю внимание на то кого первым утром встречу, то так и день пойдет. А тут на днях потеряла кольцо помолвочное, что муж (еще тогда будущий) одел на палец, когда предложение делал. Заметила, что ссориться стали. Может совпадение Черная кошка, пустое ведро, рассыпаная соль...
КиКи, считаю, что все суеверия пусты... Просто все зависит от того как человек настроен. Мы от животных тем и отличаемся, что мы умеем рассуждать, мыслить... Все зависит от нашей психологии. Вообще, если думать о плохом, то все плохое притягивается и обязательно случится (это как закон жизни такой!). Поэтому, лично я считаю, если не обращать на такие мелочи как черная кошка, с какой ноги встал... и т.д. жизнь проще покажется поверьте мне
пенсионер
пенсионер
гражданин