Мой муж увелкается туризмом, я ему подарила новый рюкзак, старый износился как раз, так что мой подарок был кстати: и практичный и полезный, покупала через интернет на Мойо.юа
Мне тоже кажется, что мужчинам все, что со спортом связано, понравится. Гантели , например, если до сих пор не приобрели. Всегда можно дома подкачаться, если времени на качалку неохота тратить.
Это все забобоны ваши, мне муж дарил часы года 2 тому назад и мы вместе. Мужу на день рождения выбрали золотую цепочку в Злато, муж выбирал на свой вкус, а то он у меня такой привередливый.
Сердж (05.01.2017, 19:07) писал:Мужчине от любимой женщины дорог любой подарок - цена значения не имеет.
Ни один мужчина не будет париться о подарке его женщины и уж тем более о его цене . Любой нормальный мужчина найдет тему обсуждения подарков женщины и особенно их ценны унизительной для себя. Ни один мужчина на земле не произнес бы такое-
Сердж (05.01.2017, 19:07) писал:Мужчине от любимой женщины дорог любой подарок - цена значения не имеет.
Сердж , то что вы женщина -Это прекрасно и давно понятно . Давайте обсудим почему люди могут экономить на подарках к близким ?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".