Вы правы, особенно если жена оденет трусики с жемчугом, тогда будет действительно запоминающийся вечер. Получается что она делает себе подарок и вам, все остаются довольны. Так что надо отходить от обыденности, придумывайте что-то новое.
Романтический ужин или как еще провести семейный вечер в теплой обстановке вот здесь описано))) а вообще, если серьезно, то подарки нужно еще уметь делать. Есть мужчины, которым все нравится. Но есть и те, кто любит конкретные вещи, им важно назначение и качество. В этом случае делать приятный подарок сложнее. Как вариант - сертификат на покупку в магазине. Пусть сам себе выберет подарок, а вы его просто оплатите.
Сердж (04.10.2018, 14:27) писал: а это что за аппарат?
Сердж, торцовочная пила, в рассматриваемых выше примерах ещё и с протяжкой. Оч. полезный в хозяйстве инструмент.
Забыл, не знаю как у Боша с этим обстоят дела, но единственный (на текущий момент) минус Макиты - это попросту недействующий пылесборник. Фигачит во все стороны, но только не туда. Нужно ещё с пылесосом пробовать.
Kanarsky (04.10.2018, 13:43) писал:ΚΞΕΝΙΑ, Ваш муж - счастливый человек Тоже присматривался именно к этой модели Боша, но взял всё-таки Макиту LS1018L:
Счастливый, я эгоистрия и хочу быстрее начать и закончить ремонт в старой половине дома Если экономно подойти то Макита даже лучше, Бош дороже и дороже в обслуживании. Сердж, в интернете можно видео найти, чтоб представление иметь о чем речь
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".