увидев название темы и кол-во страниц приятно удивился что есть так много информации, но бегло прочитав её выяснил, что информации примерно 10% от всего содержимого, печалька((( У меня вопрос по существу. Я хочу помочь человеку побороть алкозависимость, но на данный момент не располагаю информацией об учреждениях и специалистах по этой теме. Из содержания форума смог выяснить, что подобным занимаются Надежда Бурмака в ДК Дормаш и ушедший в частную практику Пащенко. Сам только начинаю интересоваться данным вопросом и буду благодарен всем, кто сможет помочь контактными данными специалистов, отзывов о них и т.д., в общем будет важна любая полезная информация по данной теме. И ещё, ув. Ruda, по вашим сообщениям мне показалось, что вы способны как-то помочь алкозависимому человеку своим методом, или может я неправильно понял? Проясните мне, пожалуйста, буду вам очень признателен.
west (05.01.2012, 22:10) писал:. Я хочу помочь человеку побороть алкозависимость, но на данный момент не располагаю информацией об учреждениях и специалистах по этой теме. Из содержания форума смог выяснить, что подобным занимаются Надежда Бурмака в ДК Дормаш и ушедший в частную практику Пащенко..
Их гораздо больше,чем указанные двое. Пишите в ЛС.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Подскажите у кого были подобные проблемы в семье или у знакомых? Как вылечить больного если он сам не понимает что стоит на грани...? Кто знает где кодируют таких людей?
Если он сам не хочет тогда не как. Ну или еще какие годолки там разные... А воще кодирование нечего не даст если сам не в теме. На сколько я знаю то пить не бросит пока не прихватит там чето, сердце, печень, или ........
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)