У всех мамочек на слуху фирма Чикко. Вот и я задумалась: а действительно ли автокресла этой фирмы такие хорошие, как о них говорят? Потому что стоят-то они не мало, в отличии от аналогов. Стоит ли покупать или посмотреть менее известные и более дешевые бренды?
Ну вообще-то да, Чикко действительно хорошая компания, причем зря Вы думаете, что цены на них высокие. К примеру, если сравнить Чикко и Бритакс, то первый получается в разы дешевле. Например тут можно купить чикковское кресло меньше чем за три тысячи грн, в тот момент когда бритаксы начинают свою стоимость от четырех тысяч и выше. Если смотреть в сторону более дешевых китайских кресел, то неизвестно на сколько они безопасны и как поведут себя в критической ситуации. Не-е-е, я уж лучше перестрахуюсь и буду спокойна, что в любой ситуации малюк будет защищен.
я считаю что не всегда стоит брать то "что у всех на слуху", потому что компания пользуется своим именем и продает товар дороже чем другие. Покупая брендовые вещи или товары вы покупаете товар хорошего качества, но 30-40% или даже больше от стоимости это накрутка за бренд. Поэтому я рекомендую посмотреть тут есть большой выбор кресел от разных производителей, и по отзывах к каждому товару можно найти хорошую модель.
Автокресла компании Чикко пользуются популярностью по всей Европе потому, что успешно проходят краш тесты. Но кроме выбора бренда производителя также важно правильно рассчитывать возраст ребенка и эксплуатировать сидение. К примеру, знаете ли вы, что зимой усаживать в эту штуковину малыша нужно без пуховика. Здесь результат краш теста на видео по этому поводу, можете лично убедиться. Результат просмотра доказывает: даже лучшее кресло лидера рынка не защитит от беды при неправильной эксплуатации!