Sarabi писал:А придется! А он скажет: "Папаня, шли бы Вы по своим делам, оставили бы нас в покое..."
Не скажет. Т.к. приходить буду по приглашению, а не внезапно. Нравоучений давать не буду, чай не маленькие, но руку на пульсе буду держать. Ну и все зависит еще и от общения. Про не любовь к зятю, то была шутка. Если зять будет хорошим, то тесть будет в 100 раз лучше. По крайней мере я так думаю.
Terra писал:как мудро!
Это я бы сказал правильнее. Кто-то чашку не помыл, пол не вымыл, а я припрусь типа с инспекцией.
Цитата:Это я бы сказал правильнее. Кто-то чашку не помыл, пол не вымыл, а я припрусь типа с инспекцией.
Ооооооооооо, как мне это знакомо!!! У меня папа по первой тоже мог без звонка и приглашения явиться и выискивать недомытую чашечку - бесило жутко . Зато как сам жил в Киеве (по долгу службы), а мы приезжали к нему в гости, то холодильник наполовину был заставлен чашками с пакетиком и лимоном
Вчера на параде вручили купон на разовую скидку 10% на украшение праздника воздушными шарами, вдруг кому-то к свадьбе нужно, пишите я с радостью отдам.
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
гражданин
Т. Шевченко