Самая больная тема для родителей-болезнь детей. У меня две дочки, одной 1 год, другой 3 года. Болеют постоянно, не зависимо от того, ходит старшая в сад или нет (хотя в саду стала болеть чаще). Дома чуть ли не пол аптеки, куча всех лекарств. Интервал между болячками 1-2 недели. Может кто подскажет хорошего гомеопата. Спасибо заранее.
Гулак Валентина Алексеевна, работает в 4-й поликлинике на Молодёжном (кабинет на 3-м этаже, номер кабинета к сожалению не помню). Обращаемся достаточно часто, отзывы только положительные. Записываться на прием нужно заранее.
Принимает во взрослой поликлинике, на третьем этаже. Врач отличный, вожу туда сына уже пару лет, практически не болеем. У меня есть ёё мобильный, чтоб на приём записаться. Если понадобится могу дать.
Twilight, отправила номер телефона вам в приват. Что касается того какими препаратами лечит Валентина Алексеевна, то это напрямую зависит от того с чем вы к ней приходите. Понятно что воспаление лёгких одной гомеопатией без антибиотика не вылечиш, а вот если речь идёт об укреплении организма то тут гомеопатия forever. Так что подбираются препараты сугубо индивидуально.
Девочки, а витамины натуральные, например Amway, пробовали? Просто все травы не дают моментального эффекта, на себе испробовала, - хорошо, если через 3 месяца... Это очень кропотливо и хлопотно, а уж если не профилактика, то темболее
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин