clubnicka писал:Гусиная кня? Да у нас она повсеместно! Соль, сахар таким же макаром разметается с прилавков, той же эпидемией. А название ей "Чую дзвін та не знаю де він" yes
Ну мы же наивные, доверчивые Едим не до сыта, спим без просыпа... ну, вообщем, недосыпаем
Вот веселуха! Мясные "кардиналы" деньги друг у друга перетягивают, а мы из-за это чихнуть боимся... Если вы не видите признаков мирового заговора, то это еще не значит, что его нет (с)
Смейтесь-смейтесь , а вчера в городе заседали по поводу возможного проникновения Мексиканского УЖАСА и наметили меры по бдительности , дабы не перепутать , ну например , белую горячку с МЕКСИКАНСКИМ УЖАСОМ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
[quote=Kanarsky]Запускаю слух:[/quote]"слухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны" (с) [quote=Кошмар Ирода]переходим на вегетарианство.[/quote]Никогда! Я в этой секте свидетелей Иеговы вегетарианцев участвовать не желаю! Буду есть хрюшек и чихать на поросячий грипп!
[quote=Кошмар Ирода]Вероисповедание здесь совсем не причем![/quote]Человек - всеяден. А вегетарианство- оно почти как секта. Да и как же человеку без В12 жить, львиная доля которого в мясе находится?
Cosmonaut писал:Человек - всеяден. А вегетарианство- оно почти как секта. Да и как же человеку без В12 жить, львиная доля которого в мясе находится?
Больше всего витамина В12 находится в говяжей печени, почках, жирной рыбе, мясе (говядина), яйцах, молочных продуктах и обогащенных витаминами хлопьях для завтрака.Рекомендуемая доза 1.5 микрограмм в день для женщин и мужчин. Для женщин в возрасте от 19-50 один кусочек лосося, жаренного на гриле, предоставляет более 3 дневных норм витамина В12. Витамин В12 находится только в продуктах животного происхождения. Вегетарианцы и веганы должны употреблять продукты, искусственно обогащенные витамином В12.Никаких токсических побочных эффектов при принятии витамина В12 в таблетках обнаружено не было. Так что свинина - это не весь кладезь витаминов и минералов. ИМХО.
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер