Детские фотографии

0
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
ruda98
Да, отдохнули на славу: воочию познакомились с коровкой, козой, курочками, петухом, цыплятами, утками, гусями, аистом. Восторгам не было пределов!!!

А фото вашего старшенького не открывается
[
Горожане
+ 10
Местный
Привет! А вот наши сегодняшние фотки Гуляли на детской площадке в Парке

"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
0
Почетный
гражданин
Фотки класс! Особенно понравилась 2я, где Инна с Феликсом! Получилось так, как вроде бы обложка журнала!
Горожане
+ 20
Гражданин
Такой класный малыш!!!!!!!!! & Тьфу-тьфу. Оторваться от фото невозможно!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
0
Аксакал
SabaKLa

Традиционно, супер!
Фотки - класс, Феликс - само очарование...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Женя, так умеешь фотографировать только ты! А вообше-то Вы сами просто прелесть!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa,
да, фотографии просто супер. И Феликс так подрос. Глазки большие и умные. Глядя в них кажется, что малыши знают и понимают гораздо больше, чем мы.

А Вы не пробовали отсылать свои фотографии в материнские журналы? В самом деле, вам следует украшать собою обложки...
[
Горожане
+ 10
Местный
Trinadtsaty
DolcheVita
Yara
ruda98
smile-ikk

:))))) Большое спасибо Вам за комплименты моей семье и фоткам :)))))

smile-ikk
а насчет журналов, так 90 процентов всех фотографий, которые мы с Вами видим в журналах - это фотографии с зарубежных Фотобанков, но это уже отдельная тема :)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa,
в журнале "Твой малыш" уже несколько лет идет акция "Малыш на обложке". Там всего надо выслать свою фотографию (в смысле, малыша), потом они отбирают лучших фотомоделей и приглашают к себе в студию на съемки. А малыш-победитель еще и приз получает.

Кстати, с Вашими работами запросто можно договориться о сотрудничестве с ними (мне так кажется), поскольку и сюжет, и качество и профессионализм у Вас на высшем уровне.
[
Горожане
+ 10
Местный
smile-ikk
еще раз большое спасибо за комплименты :) Очень приятно :)
в журнале "Твой малыш" видел эту акцию, но дело в том, что детки на обложке должны быть киявлянами :)))) Смешно, но факт :))))))

а насчет сотрудничества с журналами - сейчас журналам нет смысла работать напрямую с фотографами :) дорого это. Проше покупать фотографии в Фотобанках.
Я сотрудничаю напрямую с одним из американских фотобанков - это более перспективное сотрудничество :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте