ruda98 Да, отдохнули на славу: воочию познакомились с коровкой, козой, курочками, петухом, цыплятами, утками, гусями, аистом. Восторгам не было пределов!!!
SabaKLa, да, фотографии просто супер. И Феликс так подрос. Глазки большие и умные. Глядя в них кажется, что малыши знают и понимают гораздо больше, чем мы.
А Вы не пробовали отсылать свои фотографии в материнские журналы? В самом деле, вам следует украшать собою обложки...
:))))) Большое спасибо Вам за комплименты моей семье и фоткам :)))))
smile-ikk а насчет журналов, так 90 процентов всех фотографий, которые мы с Вами видим в журналах - это фотографии с зарубежных Фотобанков, но это уже отдельная тема :)
SabaKLa, в журнале "Твой малыш" уже несколько лет идет акция "Малыш на обложке". Там всего надо выслать свою фотографию (в смысле, малыша), потом они отбирают лучших фотомоделей и приглашают к себе в студию на съемки. А малыш-победитель еще и приз получает.
Кстати, с Вашими работами запросто можно договориться о сотрудничестве с ними (мне так кажется), поскольку и сюжет, и качество и профессионализм у Вас на высшем уровне.
smile-ikk еще раз большое спасибо за комплименты :) Очень приятно :) в журнале "Твой малыш" видел эту акцию, но дело в том, что детки на обложке должны быть киявлянами :)))) Смешно, но факт :))))))
а насчет сотрудничества с журналами - сейчас журналам нет смысла работать напрямую с фотографами :) дорого это. Проше покупать фотографии в Фотобанках. Я сотрудничаю напрямую с одним из американских фотобанков - это более перспективное сотрудничество :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин