Детские фотографии

0
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa,

Цитата:в журнале "Твой малыш" видел эту акцию, но дело в том, что детки на обложке должны быть киявлянами :)))) Смешно, но факт :))))))

Странно, в начале акции принимались детки со всей Украины, мож, теперь что-то поменялось. По-моему, это в "Мой ребенок" только киевлян принимают.

Вот здесь есть информация. Правда, она немного устаревшая, но ничего свежее я не нашла. Давненько журнал не покупала... На днях куплю, будут новости - отпишусь.
[
Горожане
+ 10
Местный
smile-ikk
да, возможно, я ошибся :) давно мы журналы такие не смотрели :)
перепутал журналы, наверное
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa,
не мудрено перепутать: "Твой малыш" и "Мой ребенок"

Докладываю обстановку: акция продолжается. Как раз в августовском номере лауреата 13 тура опубликовали. Девочка симпатичная, конечно, но ничем не лучше наших карапузов. Но для участия в конкурсе необходимо вместе с фото отправить три отрезных купона с 7, 8 и 9 номеров журнала за 2008 год.
[
Горожане
+ 10
Местный
пару недель назад ходили фоткать малыша :)

Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa,
...КРАСИВО... &
Феликс на фотках такой солидный - кажется взрослее, чем на самом деле... Уже профессиональная модель
Ждем-не дождемся своих фото...
[
Горожане
+ 20
Гражданин
Фотки как всегда сказочные!
На каждой фотографии Феликс такой разный, каждая фотка передает определенные эмоции и настроение малыша. Такой "перелив" чувств на этих фото!!! &
Мне очень понравилась 3-тья фотка, малыш там такой смешной, прелесть!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 10
Местный
smile-ikk спасибо :) все никак не доходят руки до ваших фоток :) сорри :) парочку фоток, сделанных "на скорую руку" отправил :) ловите :)

DolcheVita и Вам скоро отдам фотки :) Кстати, фото номер 3 имеет свое название "КВА!" (веселая фотка, одна из моих любимых).
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Давно не отмечались в этой темке...

Хвастаемся "своими" фото в исполнении SabaKLa:

Женя, спасибо тебе огромнейшее!!!

А это мои слабые порывы (после работ мастера как-то и выкладывать неудобно... ). За качество не обессудьте, я ж любитель, но вот сынулька мне здесь нравится...

[
Горожане
+ 10
Местный
Smile-ikk

А вот еще немного Феликса и Настюхи :)

Вот так нам всем было классно на пляже :)
Горожане
+ 20
Гражданин
Успели пофотатся на горячем песочке , а то осень уже постучалась. Насте, я смотрю, было где разгуляться!
Я не волшебник - я только учусь.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте