SabaKLa как всегда творит чудеса... Простые, казалось бы, жизненные ситуации превращаются в сказку. Похвастаюсь еще несколькими работами Жени для нас. Правда, по велению отца-основателя, в первый раз буду заливать фото на наш сервер. Не знаю, получится ли...
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Yara, помоги, пожалуйста Они залиты на сервер здесь : 1220256609__dsc1356.jpg
1220256657__dsc1361.jpg
1220256670__dsc1363.jpg
1220256679__dsc1364.jpg
1220256688__dsc1375.jpg
Или кто-нибудь, HELP, дайте урок по выкладыванию фоток на обновленном форуме
Залила фотки с помощью тэга "Загрузка файлов и изображений на сервер", а чего с ними дальше делать - понятия не имею. Никаких ссылок, кнопок нет. И модератор наш, видимо, мое сообщение не заметил :(
smile-ikk, попробую рассказать как залить фотки... фотохостинг, залить сюда, по 1 фотке, она загружается и потом копируешь ту ссылку где написано "Clickable Forum Code", тоесть самая первая. Пробуй Конечно с меня объяснялкина не ахти))) Я на практике лучше объяснить могу) Пробуй [/quote]
smile-ikk Очень! Очень! Очень красивые фотки. И сынишка на них похож на тебя, а не только на папу. Женя, безусловно, моолодец, но и модели - бесподобные.
Какие детки замечательные! Я целый час просидела в этой теме,рассматривая фотографии!!! Спасибо огромное за позитив и счастья всем деткам и их родителям!!
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
Будда
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..