Детские фотографии

0
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ваши фото почему-то не увеличиваются :unknw:

О УЖАС!!! Только что, в честь чистого четверга и прошедшего годовасия, я постригла своего ребенка. Долго сопротивлялась советам бабушек-кумушек-доброжелателей... А теперь вот сдалась.
Налысо рука так и не поднялась. Сделала 3 мм по бокам и 6 - сверху. Теперь вот смотрю на свое солнышко и не могу привыкнуть. Даже слезу пустила - это так мне наших озорных прядок жалко... Но я их уже собрала в кулечек и отправила в коробку с семейными реликвиями.
Такие вот мы теперь лысики:

P.S. Опа! И моя фота не увеличивается... Наверное, какие-то сбои в работе keep4u.ru. Будем надеяться, что наладится...
[
Горожане
+ 5
Гражданин
С новой причехой вы такие взрослые!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ну, вы совсем уже взрослые! Сколько это Вам, я считала-считала, так и не высчитала? :good:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Местный
КЛАСС! :)))))) столько красивых деток и отличных фоток :good: Мне очень понравились :)

эстафету принимаем держитесь

Для начала - домашняя фотосессия 27 марта (Феликсу почти 3 месяца)

9 апреля мы решили поваляться с Феликсом в первой зеленой травке

12 апреля .. Взяли с собой на прогулку огромный штатив и решили пофоткаться все вместе.. камеру на штатив - и "побежал в кадр.." :)

Крещение 19 апреля :) (На первой фото Феликс и Крёстный Папа - Виталий)

Самые свеженькие фото (23 апреля)

"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 5
Гражданин
Нет слов :gerl_tender:
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас, растите здоровенькими. Феликс так взросло выглядит на фотографиях, такой смышленыш я бы никогда не дала вам 3 месяцев.
Горожане
+ 11
Местный
Спасибо за комплименты :blush:

smile-ikk
не растраивайтесь по-поводу волосиков, они скоро вырастут и Ваше Солнышко скоро сново "обрастет" симпатичными кудряшечками-лучиками! :good:

Peppi
фотографии просто чудо!!!
такие весенние!! :good:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Какие же все чудесные малыши! :gerl_tender: И лысик smile-ikk и дружная "команда" Peppi, и герой домашней фотосессии Феликс. Очень нравятся фото SabaKLa :good: , Вы постарались такие классные фотки нелегко сделать, хотя с таким чудесным малышом может это и легко

Всем малышам расти здоровенькими и радовать своих близких.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Каждый раз после просмотре ваших фото я просто в восторге! Это чудо!!! :gerl_tender:
Замечательные детки, изумительные фотографии, чудесная семья... :good: Мои искренние комплименты!

Вы уже крещенные?! Пусть Ваш Ангел-хранитель всегда оберегает и защищает своего маленького подопечного.
А мы крестились, когда нам только исполнилось 2 месяца. Из архива:
,

SabaKLa
Дайте мастер-класс: как Вы делаете так, что ребенок получается резким, а задний план - размытым? Какие-то осбые настройки? Недостаток наших фото в том, что дите просто теряется в фоне, а не является центром композиции... Для того, чтобы вышло, как у Вас нужен особый профессиональный фотоаппарат? У нас слегка аппгрейдженная мыльница ( с возможностью ручной настройки) OLIMPUS C500 - потянем?
[
Горожане
+ 10
Местный
Ferdinand13

Мы крестили малыша в 3 с половиной месяца :)

А насчет фотографий - это не настройки. Это "рисунок" светосильных профессионильных объективов.
смотрите.. на объективе у Вас должны быть циферки F 2.8-4.9 (значения диафрагмы) и 38 - 114 мм (фокусное расстояние)...
так вот.. ставите на фотике 114 мм фокусного (приводите в максимальное положение зум) и "открываете" максимально диафрагму (ставите f2.8). Так вот - на максимальном фокусном расстоянии и полностью открытой диафрагме, для данного объекитва - фон должен быть немного размытым, а объект, который находится в фокусе - резким...это касается недорогих объективов. В дорогих - на любом фокусном расстоянии - на открытой диафрагме - фон будет размытым. (исключение - широкоугольные обьективы, в которых ГРИП-глубина резко изображаемого пространства - попросу глубина резкости - очень большая. в широкоугольниках размытый фон - непростая задача..под шириками подразумеваю объективы с фокусным расстоянием 12мм и меньше)
НО. Проблема в том, что этот эффект может быть не явно выраженным при использовании компактной камеры, в которой матрица очень маленького размера, и глубина резкости ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.. (т.е. ВСЕ В КАДРЕ РЕЗКО...)..
но попробовать можно. :)
Если на дорогущей камере поставить автоматические настройки, увы, фотки будут обычные. фотография - штука не такая простая, как может показаться. Теорию нужно обязательно учить. Но, чтобы потом применять полученные знания - необходима и хорошая техника.

еще раз спасибо за отзывы о фотках и малыше :))))) Подрастем немного - приедем к Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО в Комсомольск! (Инна рассказала, что Вы там живете) Мы обожаем этот город. Ваших чудесных БЕЛОК :) , к которым много раз ездили с орешками :) У Вас очень красивый зеленый город - так что ждите в гости :) Летом обязательно нагрянем :)

ПРОСТИТЕ ЗА ГРУЗ О ФОТО. Пытался простыми словами объяснить, не вдаваясь в детали (читать "В ДЕБРИ").. :)

вот тут можно почитать о ГРИП...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Глубина_резко...го_пространства
Горожане
+ 10
Местный
СЕГОДНЯШНИЕ ФОТО (26 апреля).
Весна !:) Классный Денёк :)

шило в.... :e010:

непоседы :gerl_tender:

веееесссннааааа :good: