Детские фотографии

0
Горожане
+ 1
Залетный
На Новый год мы были зайкой

Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Спасибо за подробные объяснения. Я так поняла, мне с моей мыльницей можно спать крепко :pick_nose: . Возникло устойчивое желание взять что-нибудь получше. В 90-х фотографировала на "Зенит" с цветной пленкой - возможностей было куда больше, чем сейчас. А у Вас сейчас какой фотоаппарат, если не секрет? Надо же знать, на что ориентироваться :blush: .

В Комсомольск милости просим. Город действительно очень красивый, особенно сейчас, когда все клумбы просто залиты сотнями тысяч тюльпанов. Парк с белками от нас в трех-четырех минутах ходьбы, так что мы с ними знакомы очень близко.
Весенние фото - просто взрыв экспрессии, цвета, настроения :good: . Как всегда - супер!

sveta
А где же зайка?
[
Горожане
+ 10
Местный
Могу посоветовать самый оптимальный вариант :)
Никон Д70 (Д70с) + Объектив Никкор 50mm f1.4, или Никон Д50 + Объектив Никкор 50mm f1.4.
Цена на этот объектив - примерно 300 у.е.
Камера Никон Д70 (или Д50) - бу примерно 350-400 у.е.... если повезет, можно и за 300 найти :)

итого 650-700 у.е.

Таким комплектом можно делать фотографии ничем не хуже тех фото, которые Вы видите у меня :)

Д 70 + данный объектив = сказочные фото :)

Только для начала еще раз перечитайте мой пост (подробный ответ о том. как делать такие снимки)... просто без этой техники снимки не получить 100 процентов, но и имея такую камеру, получить фотографии сможет лишь тот, кто в этом деле хоть немного разбирается.. Сложного там не так много.. всему можно научиться!
Часто люди, которые после мыльницы купили зеркальную камеру разочаровываются.. на мыльнице очень просто получить ПРОСТО НОРМАЛЬНУЮ ФОТО.. а вот на ЗЕРКАЛКЕ не так все просто :) повторюсь - НАУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!!!

Комплекта, который я Вам советую, хватит на любые эксперименты с фото - это будет отличный выбор.

у меня камера тоже никон, только из "старших" моделей.

если правда интересно - пишите в личку - пообщаемся
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Спасибо за консультацию. :good:

Увы, к сожалению, Никон нам пока не светит - по крайней мере, пока я в декрете :nea: .
Хотя новую камеру хочется - своя что-то начала баловаться... Через раз фокусируется...

Да и малява моя разхотел позировать: стесняется, отворачивается. Поймать удачный кадр стало гораздо сложнее.
Вот вчера на прогулке кое-что сфотала:

Прекратите шатать землю!

Ну я ж просил...

Так надежнее...

А это мы перед сном баловались:
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
просто прелесть!!! (сплюнула три раза). Позировать вы начнёте через 3 максимум 6 месяцев. Наш уже сам просит его сфотографировать и улыбается в объектив.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 11
Местный
вы уже такие взрослые!!! и симпатичные ТТТ !!
и фотографии очень ЖИВЫЕ и НАСТОЯЩИЕ :good:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Карапузы, карапузы! Какие все хорошенькие и смешные! :gerl_tender:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

В субботу из-за отсутствия воды вся семья собралась в бане на даче, появилась возможность сфотографировать внуков вместе.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
А Мышонок - то уже подрос!!!
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Не говори, бегает, уже не поймаешь. Скоро и ты своего будешь ловить и только успевать предупреждать: смотри - бардюр, смотри - труба, смотри под ножки и т.д. :mosking:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте