Веселенький поезд :pleasantry: И как только Уля с двумя карапузами справляется? Тут одного полный дом... :mosking: Вам бабушки-дедушки помогают?
А Ванюша вроде на Улю похож, да? Солидный мужчинка такой... :gerl_tender:
ruda98 Да мы балакучі - страшне! Первое слово было ровно в 7 месяцев - "мама". К 8 месяцам слов было уже 5: "дати", "йди-йди", "баба", "не нада" (я привиаю родной язык - украинский). К году уже около 15 слов говорил. А последнее время началась сплошная тарабарщина, слов не разберешь, выдает целые предложения - выразительно, с интонацией :blum: Сплошная каляка-маляка. Последние хиты: "ла-патя-патя" (лампочка), "два" и "бизец" (за это слово отдельное спасибо папе :zloy: )
Ванюшка такой уже подросший, как быстро время летит! Вы такие молодцы - я нигде не видела такой коляски, такую прдают или сами смастерили?
smile-ikk, наш Илюшка тоже начинал с обиходных слов, потом перешёл на фразы, в которых присутствовали только согласные, типа "пхфв", а сейчас старается повторять слова, но в основном - это тарабарщина, причём очень быстрая. Мне нравится, когда он расстроен, он выражает свои чувства "Ай -яй! Ай-яй!", причём с таким горьким сожалением! Так, всё это интересно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Веселенький поезд И как только Уля с двумя карапузами справляется? Тут одного полный дом... Вам бабушки-дедушки помогают?
Да как справляемся... Старшая присматривает за младшим.
Бабушки у нас - одна в Киеве, вторая - вся в работе. Дедушки - примерно также. Так что помощь конечно бывает, но достаточно редко. Приходится самим. Тут целиком Улина заслуга, так как я тоже целыми днями (а зачастую и ночами) в делах...
Цитата:Вы такие молодцы - я нигде не видела такой коляски, такую продают или сами смастерили?
Это нам прислал как раз один наш дедушка (он в России живет). "Ленд-лиз" так сказать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин