Наснится же такое!

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (19.08.2015, 13:53) писал:Мы обсуждаем тему вещих снов и вы отнесли это к небылицам
именно Вы рассматриваете тему снов не с научной точки зрения, поэтому я с Вами веду дискуссию по теме проникновения в тонкие материи. Сны- тема интересная, подлежит изучению, анализу. Возможно что под эту неизвестность можно подогнать любые трактовки, малодоказуемые. Возможно, что люди каким то образом научились высчитывать и время сновидения и искать подоплеку увиденному. Я считаю что Бог дает различными путями предупреждения или подтверждения , но лишь для укрепления веры в Него, а не в человеческий разум, который Он может как дать так и забрать.
Дина Калугина (19.08.2015, 13:53) писал: В те далекие времена от трактовки сна правителя иногда зависела жизнь целой страны.
в далекие времена и ведьм сжигали...
Дина Калугина (19.08.2015, 13:53) писал:А заняться трактовкой снов может кто угодно , сначала важно желание и интерес , потом знания, способность, интуиция и опыт.
согласна. Кто угодно и занимается.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (19.08.2015, 14:12) писал: Сны- тема интересная, подлежит изучению, анализу. Возможно что под эту неизвестность можно подогнать любые трактовки, малодоказуемые. Возможно, что люди каким то образом научились высчитывать и время сновидения и искать подоплеку увиденному.
Это и все ,что вы можете самостоятельно сказать об этой интересной теме?
pantazm (19.08.2015, 14:12) писал: Возможно что под эту неизвестность можно подогнать любые трактовки, малодоказуемые.
В снах нет неизвестности , там четко отражен чувственный фон человека в этот конкретный момент. Это давно доказано.
pantazm (19.08.2015, 14:12) писал:Возможно, что люди каким то образом научились высчитывать и время сновидения и искать подоплеку увиденному.
Информация , которую можно получить проанализировав сон человека никак не зависит от времени
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (19.08.2015, 14:45) писал:Это и все ,что вы можете самостоятельно сказать об этой интересной теме?
не все, но на книгу не потянет.
Дина Калугина (19.08.2015, 14:45) писал:В снах нет неизвестности , там четко отражен чувственный фон человека в этот конкретный момент. Это давно доказано.
и формула выведена? кто что доказал- наука или ясновидцы? я думаю, что полностью узнать или угадать эмоциональное или психологическое состояние нереально, как и полностью посюжетно разложить сон на эти составляющие.
Дина Калугина (19.08.2015, 14:45) писал:Информация , которую можно получить проанализировав сон человека никак не зависит от времени
кто сказал это?
Давайте я Вам расскажу что мне снилось сегодня, выслушаю Вашу точку зрения, а потом скажу свою?
Я шла по незнакомому городу , искала маркет чтоб купить продукты.Город точно мне не знаком, т.к.я спрашивала дорогу. Прошла мимо заправки и обратила внимание, что на ней стоят одинаковых пять автомобилей модели ВАЗ 2104 и пять авто Ауди, новые, но не совсем последних моделей. Возвращаясь (почему то без продуктов), увидела что осталось две авто ВАЗ, остальных нет. И увидела рекл.щит, что авто сегодня можно забрать любому и бесплатно. Что люди и сделали. Но там еще какой то договор на год нужно подписать. Я посмотрела на оставшиеся авто и пошла себе дальше. Вот расскажите, что увидели Вы.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Мне редко снятся сны, но если он приснился, то обязательно ,как предупреждение. А вот меня интересует одна история, которая приключилась со мной не во сне, а наяву.Однажды я возвращалась домой после ночной смены.Утром мне на работу позвонила кума и пригласила после работы на чашечку кофе,поболтать.Было часов 8 выходного дня.На улицах, как правило,в такое время тихо и безлюдно.И вот я вошла в нужную мне улицу.Это частный сектор.Иду, думаю о своем. И тут навстречу идет мне баба Маша, такая себе бабулечка до самой земли скрюченная, с палочкой...Ну как положено)) Это моей кумы бабушка.Я, когда поровнялась с ней, то громко поздоровалась.Она мне что-то там буркнула в ответ,типа "здрасьте".Я спокойно дошла до нужного дома, сели пить кофе и говорю куме: "А куда это бабуля в такую рань подалась?" А кума в ответ:"Какая бабуля?" И тут меня телепнуло, аж холодок по спине. До меня самой дошел мой несуразный вопрос.Ведь баба Маша уже лет 10 как умерла. Но я же отчетливо видела ее!!! Не могла я ее ни с кем перепутать!!!.Так до сих пор не пойму, что это было
Горожане
0
Проездом
proxima
15:54, 19.08.2015
maritime, жуть какая. А мне приснились сегодня письма.Пять писем от одного человека. Вижу, что конверты открыты, но вынуть письмо и прочесть не могу, потому что конверты заклеены.Заклеены иначе, не так как положено. Странное ощущение после сна осталось. Понимаю, что связано это с тем человеком, от кого были письма, но смысла не пойму.
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (19.08.2015, 15:25) писал:Я шла по незнакомому городу , искала маркет чтоб купить продукты.Город точно мне не знаком, т.к.я спрашивала дорогу. Прошла мимо заправки и обратила внимание, что на ней стоят одинаковых пять автомобилей модели ВАЗ 2104 и пять авто Ауди, новые, но не совсем последних моделей. Возвращаясь (почему то без продуктов), увидела что осталось две авто ВАЗ, остальных нет. И увидела рекл.щит, что авто сегодня можно забрать любому и бесплатно. Что люди и сделали. Но там еще какой то договор на год нужно подписать. Я посмотрела на оставшиеся авто и пошла себе дальше. Вот расскажите, что увидели Вы.
За блужданием по незнакомому городу и поиском дороги - всегда стоит определение нового жизненного пути, какой то новой реализации - новой работы, нового дела, новой профессии , иногда даже новой семьи и т.д. То что вы четко знали ,что идете за продуктами -значит ,что у вас есть сейчас определенная стабильность и жизнь ваша размерена и однообразна , то что вы вернулись без продуктов - вам мало той реализации , вы привыкли к тому что имеете , вас эта роль не волнует ,так как она стабильна, вы бы хотели чего-то нового. Машины на стоянке - это новые дела, новые возможности ,новый выбор . Соответственно старые и новые машины - это старые привычные возможности и новые вам незнакомые возможности . Вы хотите чего-то нового , попробовать себя в новом деле , новой работе и т.д. - вам этого очень хочется , вы чувствуете ,что готовы к этому , знаете что есть несколько вариантов выгодного дела , которое могло бы иметь успех .- (новенькие ауди ) ,то что они не совсем новые но не последних моделей - значит ,что о новой реализации,выгодном деле, о переменах вы задумывались уже и раньше . Чувство неудовлетворенности в вашей душе уже присутствует некоторое время. Но до попытки реализовать это дело на практике не доходило. Вам хочется большего , но вы не решаетесь , а все время проходите мимо. Вы давно чувствуете ,что могли бы справиться и расскрурить это дело и оно могло бы иметь успех . Но проходите мимо - (за продуктами) - по знакомому пути. Но вам не хватает смелости взять на себя ответственность за это( необходимость подписывать договор) , то что договор надо подписывать на год ( имеет кокой то временной отчет вашего ощущения нестабильности и риска на который вам нужно пойти для осуществления нового дела , и вам не хватает на это денег, вы волнуетесь за деньги (бесплатная раздача машин) ,чтобы осуществить задуманное. Вы не чувствуете ,что готовы к новому , вы выберете знакомую вам жизнь,не будете рисковать и будете довольствоваться тем ,что у вас сейчас есть ( две старые четверки ). Все описанное может относиться как к выбору в профессии, бизнесе,судьбе, семье , - касается это того аспекта, в котором вы в данный момент времени чувствуете неудовлетворенность.
maritime (19.08.2015, 15:26) писал: До меня самой дошел мой несуразный вопрос.Ведь баба Маша уже лет 10 как умерла. Но я же отчетливо видела ее!!! Не могла я ее ни с кем перепутать!!!.Так до сих пор не пойму, что это было
Это был призрак бабы Маши.
Горожане
0
Проездом
Дина Калугина, а о моём сне что скажете?

Зарегистрировалась, чтобы мне расшифровали мой сон. Жаль, что не знаете, я, пожалуй, уже сама обо всем догадываюсь.
Горожане
+ 16
Гражданин
proxima (19.08.2015, 15:53) писал:.Пять писем от одного человека. Вижу, что конверты открыты, но вынуть письмо и прочесть не могу, потому что конверты заклеены.Заклеены иначе, не так как положено. Странное ощущение после сна осталось.
Вы сильно надеетесь на предоставлении возможности выяснить отношения с этим человеком .Общение с этим человеком у вас нарушено, вы чувствуете потребность выяснить отношения , но это пока не возможно ,так как зависит не от вас , а от него . В отношениях присутствует неопределенность , которая вас не устраивает. Но так же вы чувствуете ,что этот человек сейчас к откровенному разговору не готов , либо на него не пойдет.
Горожане
0
Проездом
Дина Калугина, спасибо.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (19.08.2015, 18:33) писал:За блужданием по незнакомому городу и поиском дороги -
я не блуждала, а шла в определенное место, имела цель, но по пути уточняла место объекта.
Дина Калугина (19.08.2015, 18:33) писал: вам не хватает смелости взять на себя ответственность за это( необходимость подписывать договор) , то что договор надо подписывать на год ( имеет кокой то временной отчет вашего ощущения нестабильности и риска на который вам нужно пойти для осуществления нового дела , и вам не хватает на это денег, вы волнуетесь за деньги (бесплатная раздача машин) ,чтобы осуществить задуманное.
нет, я просто уверена, что бесплатным бывает только сыр. Здесь же нет желания впрягаться в годовые обязательства и быть чем то обязанной за предоставленное авто.
Дина Калугина (19.08.2015, 18:33) писал: Все описанное может относиться как к выбору в профессии, бизнесе,судьбе, семье , - касается это того аспекта, в котором вы в данный момент времени чувствуете неудовлетворенность.
все описанное приснилось в аккурат после моего разговора с мужчиной, который поделился о своем желании купить авто, но сомневался в модели. Я ему не советовала брать понтовую машину, а рассказывала о преимуществах паркетника, с экономичным расходом. Внедорожник здесь абсолютно никчемный, т.к.везде отличные дороги и полный привод не будет использован, но например салон с кузовом универсал практичен и подвеска высокая не лишняя, а мне еще и обзорность нравится, если водитель на голову выше основного потока. Мы жарко спорили о преимуществах и я осталась под впечатлением, мои эмоции видимо не утихли и во сне. Я так объясняю свой уход мимо бесплатного- что и на шАру не надо то, в чем нет потребности, а отсутствие продуктов объясняю тем, что не суть в них. Город мне не знаком- это я поясняю свое нахождение в месте, которое мне не такое близкое как мой город, в которм знаю каждую подворотню и у меня есть моральное ограничение давать советы.
Видите, все гораздо проще и по земному понятно. Наверное потому я сны не запоминаю потому как в реале я больше занимаю свое сознание и принимаю решения.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте