тел. отделения лапароскопии (0622) 560612, ординаторская - 573117
Рекомендую врача Туриева Александра Николаевича (он ведет, оперирует всех Чайка( инициалы не помню).
Но прежде чем обращаться туда, рекомендую связаться с Софией Николаевной Бойко, она типа ясновидящая, живет в Кременчуге. Мне в точно такой же ситуации (УЗИ на 5 день задержки ничего не показывало, а врачи подозревали внематочную) она все четко рассказала - даже к какой стенке прикрепился эмбриончик. Через неделю УЗИ подтвердило ее слова... Если Вам это интнресно, координаты сброшу в личку.
во 2 больнице уже 1,5 года, заведующий Лысенко Если внематоная - не тяните, спасайте трубы, можно и у нас, дома можно быть и через 3 дня, операция 0,5-1,5 часа, интубационный наркоз, 3 шва Если просто диагностическая лапара, без внематочной, настоятельно рекомендую Киев Удачи Если будут уточняющие вопросы, пишите в личку
Цитата:Написано: leka во 2 больнице уже 1,5 года, заведующий Лысенко
Да, Вы правы, Лысенко - это заведующий гинекологическим отделением 2 гор. больницы. Но еще делают такие доктора как Машин и Мусияка, всех искать там. Все они делают эту операцию.
Привет всем!Я уже дома!Лапароскопию сделали мне во 2 больнице,Лысенко зав.отдел.хороший врач,они там все умнички,весь персонал.Уход отличный,я даже не ожидала. :good:
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина