В связи с переездом сайта новость несколько устарела. Но я все же с радостью поделюсь ее!
23 февраля 2008 года в 17 часов 03 минуты на свет появился Иван Дмитриевич Ярина Вес - 2930 Рост - 46
Рожали достаточно сложно. Схватки с 12 часов. Непосредственно роды - с 16. Я был От и До. Первым увидел, первым взял на руки. Мама чувствует себя хорошо. Я - счастлив.
На следующий день:
Сейчас немного упали в весе. Но дрыгаем ногами и руками, хнычем, квакаем, кушаем... Возможно завтра уже выпишут.
Спасибо моей Уличке, что подарила мне его. Спасибо персоналу городского роддома за то, что помогли ему и нам.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Моё восхищение и искренние поздравления! И всем-всем -- маме, ребёнку (ребёнкам) и отцу -- здоровья, счастья. Которого как раз больше с добавлением детей. Размножайся успешно и дальше :pleasantry:
Димка!!! От семейства Лукацких поздравляем вас с прибавлением! За вес не переживай, наест, наша вообще конкретно теряла, а родилась еще меньше, 2450, зато сейчас - красавица! Вот интересно, теперь тебе прийдется строить 2 дома и сажать 2 дерева? :e010:
Примите и мои поздравления! Ивану Дмитриевичу - отменного здоровья и аппетита! Вес наберете - не беда. Молодой мамочке - спокойных ночей, терпения и сил... Ну а Вам, пожалуй, пригодится материальная стабильность. чего и желаю. :drinks:
гражданин
гражданин
гражданин