Цитата:Врач ЛФК во 2й детской поликлинике Александр Владиславович
подскажите, кто договаривался с этим врачем, очень ли завысенные у него цены?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Хотели найти не дорогого и класного массажиста,делали 3человека и безрезультатно.В итоге вышло дороже.Для себя поняли,что хороший специалист дешево делать не будет.Александр Владиславович берет не дешево,для нас главное что виден результат.
Здравствуйте. Помогите и мне, пожалуйста. У меня ребенку сейчас 1 и 2 месяца. Мы после серьезной операции и нам нужен очень тщательное восстановление. ЛФК в первую очередь и массаж. Все здесь говорят про Александра Владиславовича. Вот можно просто прямо узнать сколько на дом (хоть прим.), как он вообще к этому относится..Хотелось бы очень доброго врача, а то за эти месяца уже столько наслушалась от врачей, что самое интересное кременчугских, что хочется просто душевного человека...Или просто без лишних слов..Спасибо огромное заранее
Extrimalka, нам сейчас делает массаж т/с массажист с детской поликлинике № 2. Зовут Виктория. Мне она очень нравится и как специалист и как человек. Занятие на дому стоит 35 грн. за раз. Телефон могу дать. Если что пишите в личку.
Цитата:массаж т/с массажист с детской поликлинике № 2. Зовут Виктория. Мне она очень нравится и как специалист и как человек. Занятие на дому стоит 35 грн. за раз.
а если к ней обратится в поликлинику, то будет дешевле. Но, она не любит принимать в поликлинике, потому что хочет заработать больше. И хочу спросить (лично для себя) - она за 35 грн делает только конкретное место или полный массаж тела?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.