24.04.08 по 25.04.08 с 9.00 до 15.00 на пощадке напротив дома №49 по пер Героев Бреста будет установлен передвижной флуорограф. Просьба всем пройти флюорографию (бесплатно) в связи с повышенной заболеваемостью туберкулезом.
3-я поликлиника
Вот такое объявление висит на нашем подъезде. Для меня это объявление актуально, последний раз делала флюорографию черти знает когда. А теперь на работу наниматься надо - ни один приличный завод не возьмет без флюорографии.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Дело даже не в деньгах. По своему опыту знаю, за ней побегать нужно в поликлинике, то не работает, то опять сломался флюорограф, а тут с доставкой на дом. Красота. Может еще кто недалеко живет заинтересуется
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Рентген - это лучше чем флюрография, можно сделать в МСЧ "Нефтехимик", очередь правда есть всегда , но результат выдают там же через 20-30 мин., тебя врач вызывает и по-твоему снимку все разказывает. Стоит конечно это удовольсвие не 5 грн., а вроде 35 грн., но аппарат там современный, закупался 2 года назад, со всего города люди едут и даже с близлежащих районов Кременчуга. Знаю инфо потому что там работаю.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Сходила сделала снимок. Увидела чудо техники передвижной флюорограф снаружи обыкновенный микроавтобус, внутри даже ноутбук есть. Все быстро, обещали если, что не так с моим снимком то найдут и вылечат :mosking:. Результаты у участковой медсестры будут через 3 недели.
С таким микроавтобусом весь город не проблема обследовать.
Так, что жители Водоканала спешите завтра последний день. Дом № 49 возле школы №5.
Цитата:Написано: Peppi Все быстро, обещали если, что не так с моим снимком то найдут и вылечат :mosking:
Peppi, флюро , конечно же надо делать, но не обольщайся - флюро показывает изменения в лёгких "на стадии распада". Когда-то мы приняли на работу женщину с нормальными мед. показателями, через месяц она заболела и после глубокого мед. обследования оказалось, что у неё открытая форма туберкулёза. В прошлом году мы приняли водителя - флюро норм, - заболел, лечили бронхит, в итоге - туберкулёз. Если хочешь проверить себя, то лучше всего делать рентген.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Вообще-то я себя не хочу проверить.Если бы не поиск работы и последующая медкомисия я не стала бы делать снимок. Так же банально в бассейн "Нептун" без флюографии не пускают
Во многих поликлиниках города флюорография не работает в связи с поломкой или не работает в субботу. Но, где в выходной день можно пройти флюорографию?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.