Детские прививки

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
На сайте появилась передача - смотреть и читать здесьПредупреждаю - людям беременным , кормящим, с неустойчивой психикой - не советую . Начальные кадры просто ужасны.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
То же что-то тематическое

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
у нас государство шантажирует! не делаете прививок значит в детсад не поступите и в школу... и родители тех кто делает прививки тоже возмущаются что мы за счет привитых детей хотим выжить!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Вчера от столбняка укололся
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
vinus, Скажите им , что в сад уже давно где-то 50% ходят с купленными справками о прививках. Чего-то не наблюдаю эпидемий.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Леди, просто тех кто не прививает деток считают плохими мамами...я постоянно от врачей выслушиваю что я плохая мать!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
vinus, . Не берите дурное в голову - сами они плохие и невоспитанные тети. Приходите в личку.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Чуєте товариство - а що мені кажуть, що серед відказників на щеплення у перших рядах нині виступають наші медики ( щеплення від грипу )? А що скажуть самі медики про підхід А H1N1?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

писатель (06.11.2012, 12:54) писал:Чуєте товариство - а що мені кажуть, що серед відказників на щеплення у перших рядах нині виступають наші медики ( щеплення від грипу )? А що скажуть самі медики про підхід А H1N1?

Та вы что Ну-ну услышим ли мы правду.. хотя думаю , что нет... Вам же никто не расскажет, как медиков потом от этой самой вакцины спасают

Р.S. Я тоже не расскажу Я не медик...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я вакцинировалась против гриппа несколько раз-и не болела, а так каждый год чудесно подхватывала (подтверждалось анализами, делали парными сыворотками). В этом году вакцинировала мужа, он нас в том году всех заразил. Насколько я слышала, в этом году медики массово отказывались, потому что вакцину позно привезли, смысла уже не было.
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте