Ульяна (05.06.2013, 18:15) писал:АДА, сильная температура - это сколько?
Ну под 38,5 было. Раза 2 нурофен давали. Но и врач, которая колола (предварительно осмотрев, послушав ребенка) и человек который убедил делать инфанрикс (Представитель производителя по Восточной Европе) говорили, что такое может быть, хотя очень редко, оставляли свои телефоны и говорили в течении суток, если что, звонить им в любое время.
Ульяна (05.06.2013, 18:10) писал:единственное, я хочу начать вакцинацию с полугода
А зачем??? Вы сейчас болеете? Мы старались придерживаться рекомендаций производителя и медиков. Кстати инфанрикс храниться только в холодильнике, нам даже при покупке специальную сумку-холодильник давали, что бы не нагрелась пока везем.
спрошу тут, шепните, пожалуйста, в личку, где можно купить справку о прививках в детсад. я не сторонница прививок, равно как и не ярая противница, просто у меня есть свои причины их фильтровать, но в детсад нужна бумажка. помогите, кто знает как.
МерриПоппинс, читала на этот счет (покупка справок о прививках) мнение, что лучше купить медотвод от прививок. Так для ребёнка безопаснее - в случае чего ребёнку "нечаянно" не сделают прививку или пробу манту вместе со всеми детьми, да и в случае не дай Бог, к примеру, ребёнок где-нибудь ножку проколет - по-другому будут относиться к этому случаю, зная, что у ребёнка нет прививки от столбняка ну и т.д. в таком же духе.
медотвод, во-первых, как я поняла, дают на какой-то срок, потом всё заново. а во-вторых, заведующая ДС сказала, что ей ваще на всё пофиг, но бумажка о прививках должна быть, так что медотвод не катит. так и сказала, что мы ее хоть купить можем, но она должна быть ))
1r0xra (18.06.2013, 09:58) писал: по трк Визит был репортаж о принудительных покупках вакцин родителями. кто-то смотрел?
Я случайно смотрела. Ну последнее время Визитовские новости из-за конфликта Мельник-Бабаев можно не смотреть - поиски любого негатива относительно городской власти. Тролейбусы закончились, давай искать новую "топ-тему". А по сути ничего не изменилось - просто врачи ставят в известность, что бесплатных прививок нет и не предвидится, если родители хотят= могут - пусть покупают.
1r0xra, и открывают, наверное, сами журналисты... Не надо верить всему что показывает "ящик". А в Вашем случае еще и сарафанное радио "подкорректировало"
старейшина