Мамские хлопоты

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
22:33, 20.03.2013 №1491
0

1r0xra (20.03.2013, 20:11) писал:белый от молочка. но разве это не молочница?

Пипец...
Раз и два.
All we need is love(c)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
23:17, 20.03.2013 №1492
0
Язычок может быть белесоватый от молочка - это вариант нормы, такое не нужно лечить, необходимо просто соблюдать гигиену - все, что ребенок тянет в рот должно быть чистое, промытое в кипяченой воде, это касается особенно пустышки, которую родители очень любят мыть под краном или облизывать, типа чистая.
Молочница - это уже воспаление, налет как бы крупинками, похоже на манку, доставляет беспокойство ребенку, профилактика и начальные проявления убираются содовым раствором, им же промыть все игрушки, которые ребенок тащит в рот.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
23:55, 20.03.2013 №1493
0
у меня на сиське не больше 20 мин а чем старше тем меньше. как пылесос мне врач сказала что если после кормления спустя 2 часа есть налет( смотря даже в какой зоне) значит молочница, а если после кормления то это молоко.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 13
Местный
00:02, 21.03.2013 №1494
0

Кипр (20.03.2013, 21:17) писал:необходимо просто соблюдать гигиену - все, что ребенок тянет в рот должно быть чистое, промытое в кипяченой воде, это касается особенно пустышки, которую родители очень любят мыть под краном или облизывать, типа чистая.

С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
01:50, 21.03.2013 №1495
0
ну...я только бутылочку кипяточком игрушки под проточной водой. в любом случае ребенок и обувь будет в рот брать и землю на вкус пробовать...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
09:42, 21.03.2013 №1496
0
1r0xra, Еще Вас помучаю- у вас бывает что пришло время кормления но ребенок еще не голоден и грудь налилась до непроизвольного выделения молока? И еще когда ребенок кушает 1 грудь, как ведет себя вторая в этот момент?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Местный
20:51, 21.03.2013 №1497
0

vinus (20.03.2013, 21:55) писал:у меня на сиське не больше 20 мин а чем старше тем меньше. как пылесос мне врач сказала что если после кормления спустя 2 часа есть налет( смотря даже в какой зоне) значит молочница, а если после кормления то это молоко.

Отож и у нас такой пипец, как говорит ViewPoint потому и задаю такие глупые вопросы, потому-что приедставление о молочнице имела немного другое и нам тоже самое сказали про язык, как и vinus

Леди, мой малыш постоянно просится к сисе, прям ртом ищет. если кто-то с родных берет на руки, все руки обсосет...каждые пол часа он проится сосать. у меня было два или три раза за все это время, что грудь налилась а он кушать не просит. правда сейчас идем на прогулку и гуляем два, два с половиной часа, то грудь наливается, даже больно. когда одной грудью кормлю, то со второй иногда капает или течет молочко. но как водичка.
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 3
Местный
02:20, 23.03.2013 №1498
0
1r0xra, раз ребенок ищет грудь, значит он в ней нуждается. самый простой способ, чтоб все были счастливы - дать ребенку то, в чем он нуждается. ребенок успокоится, а вместе с ним успокоится и мама. а спокойная мама, как мы уже выяснили, это именно то, что нужно для спокойствия ребенка
Горожане
0
Проездом
21:30, 23.03.2013 №1499
0
Подскажите как сохранять сцеженное молоко? Замораживать? И как его потом размораживать?
Горожане
+ 1
Старожил

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте