Tatyana_87 (19.09.2013, 00:43) писал:мамочки, подскажите магазин, где можно купить хорошую обувь осеннюю на ребенка на 7-9 мес, ножка 11 см
Посмотрите на Ленина (магазин "Гламурики" кажется) напротив Оптики. Это бывший сток-магазин, который был на новоивановском рынке. Там всегда был неплохой выбор маленьких размеров.
Tatyana_87 (19.09.2013, 00:43) писал:мамочки, подскажите магазин, где можно купить хорошую обувь осеннюю на ребенка на 7-9 мес, ножка 11 см
У меня есть ботиночки стелька 13 см. Носили осенью. Кожа. В хорошем состоянии. Если Вас интересует вышлю фото
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
new (19.09.2013, 09:05) писал:Посмотрите на Ленина (магазин "Гламурики" кажется) напротив Оптики. Это бывший сток-магазин, который был на новоивановском рынке. Там всегда был неплохой выбор маленьких размеров.
Да, только цены они слегка взвинтилипо сравнению с новоивановским рынком. Но обувь там, в основном, кожаная и хорошего качества. В центре для малышей еще можно посмотреть в "Европе" и "Чикко" -можно удачно купить что то распродажное. Хотя для такого маленького ребенка стоит ли заморачиваться с обувью -достаточно каких то "чуней" тепленьких -на центральном рынке западенцы их продают, если он еще не ходит.
leka (19.09.2013, 14:02) писал:Хотя для такого маленького ребенка стоит ли заморачиваться с обувью -достаточно каких то "чуней" тепленьких
ну не знаю. Мой мужчина уже до года постоянно ходил. Хотя, в наше время врачи же не советуют. А что я могла поделать - он не мог сидеть в коляске, ему надо было носится))) Поэтому и покупала обувочку. Tatyana_87, действительно, если Ваш ребеночек еще сидит в колясочке, то с обувочкой не заморачивайтесь. Даже если он пару раз стает пяточками на землю. А вот если он уже устойчиво ходит, то следует что то поискать. Но, помните, надо выбирать, чтобы ножка хорошо была зафиксирована в ботиночках!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Леди (19.09.2013, 15:01) писал:Надеюсь не Комаровский и британские ученые? А мотивация врачей?
нет, наши врачи. Это может повлиять на искривление позвоночника и ног. Поэтому, когда мой ребенок около семи месяцев встал на ноги, меня врачи отговаривали, советовали больше чтоб сидел. Но как можно усадить "шило"?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер